IceQueen, вчера в оффтоп обсуждали Только что новости смотрела, какой-то кубок баскетболистов сейчас идет и даже там баскетбольная команда России вышла с черными лентами. Все в шоке.
Моя подружка из Москвы говорит, что ее муж даже плакал, когда узнал Двое пассажиров остались живы, из них один хоккеист, у него 80% ожогов, второй тоже в тяжелом состоянии
Pussycat писал(а):
Только что новости смотрела, какой-то кубок баскетболистов сейчас идет и даже там баскетбольная команда России вышла с черными лентами.
Читала, что в этом году все матчи Континентальной хоккейной лиги (на одну из игор которой и летела команда) будут начинать минутой молчания
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Девушки только что наткнулась... я в шоке... помощь животным Срочно! Концлагеря для собак В Лисичанске (Украина) сделали передвижные крематории для животных и внедряют в жизнь как этап подготовки к Евро 2012. В топки бросают ещё живых животных - завязанных в мешки или связанных. Неравнодушные люди собирают подписи под петицией с требованием прекратить это зверство. Необходимо собрать 5 000 подписей, голосует весь мир, но на сегодня собрано всего 1830 голосов. К сожалению, петиция на английском языке, что создаёт трудности для некоторых людей. Пожалуйста, дублируйте объявление! (нужно заполнить поля в таблице справа и нажать оранжевую кнопку "Sign Now") http://www.thepetitionsite.com/2/tell-ukraine-to-stop-burning-animals-alive/
_______________________________ Ночь пройдёт, наступит утро ясное Знаю счастье нас с тобой ждёт, Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная СОЛНЦЕ ВЗОШЛО !
Цитата: Про взрыв в Бостоне. Признаться, меня это не удивляет...
жесть
Самое смешное, что когда террористами оказались чеченцы, я сразу мужу сказала, что как-то верится с трудом и я не удивлюсь, если все это было задумано с какой-то целью спецслужбами США. Мне кажется, я оказалась права, уж больно на правду все похоже.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
офигеть... интересно, как долго эта статья будет в сети. возможно её очень быстренько удалят...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Многие доводы автора высосаны из пальца, но лично мне хватит всего двух факторов, чтобы поверить в инсценировку: - человек с оторванными ногами и человек, потерявший ноги в Афгане - одно и тоже лицо - в Фейсбуке действительно появилась страница памяти погибших за несколько часов до взрыва
-- 23 апр 2013, 00:40 --
Взрыв-то на самом деле был, получается от него никто не пострадал? Как такое возможно
Взрыв-то на самом деле был, получается от него никто не пострадал? Как такое возможно
Смотря какой силы. Если там была какая-то петарда и дымовая шашка, то какие могут быть жертвы? А покореженный металл (остатки бака), думаю, голивудским умельцам сделать не сложно
Почему "террористами" признали россиян? Старые новые "враги свободы и демократии"? Начинаем настраивать рядового американца на очередную войну с неугодными?
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
У Нью-Йорку жінкам офіційно дозволили ходити вулицями з оголеними грудьми Ще в лютому цього року жінкам Нью-Йорка дозволили гуляти містом топлес, не порушуючи при цьому закону. Однак, як пише New York Times, відомо про це стало тільки в травні після того, як відома фотограф з Бронкса Холлі Ван Воаст подала федеральну скаргу проти влади міста за ряд неправомірних затримань.
За даними видання, у лютому 34 тисячі нью-йоркських поліцейських отримали вказівку від начальства не тільки не затримувати оголених до пояса жінок, а й захищати їх від нападів перехожих. Зокрема, якщо жінка з оголеними грудьми приверне увагу перехожих, поліцейським наказано розігнати натовп, а тих, хто не захоче піти - заарештувати.
Ванн Воаст, яка відома своїми частими появами в громадських місцях топлес, у своїй скарзі повідомила, що в 2011-2012 роках її заарештовували щонайменше 10 разів за демонстрацію грудей. При цьому, її затримували в ресторанах, на Центральному вокзалі, біля початкової школи і в багатьох інших місцях.
В результаті адвокати Ван Воаст домоглися зняття всіх звинувачень на її адресу на підставі рішення, прийнятого в 1992 році у Верховному суді штату. Тоді суддя постановила, що забороняти жінці перебувати в громадському місці топлес є не що інше як дискримінація за статевою ознакою.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.