Порошенко запретил Вконтакте, Яндекс и Одноклассники в Украине
Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предполагают, в частности, блокировку доступа к соцсетям ВКонтакте и Одноклассники, а также Яндексу. Текст указа опубликован на официальном сайте главы государства.
В частности, в указе отмечается, что доступ будет заблокирован на три года. Провайдеры также должны будут заблокировать доступ к сервисам Mail.ru. Стоит отметить, что в частности будет заблокирован и доступ к сайту "Кинопоиск".
Блокированы также будут сайты антивирусных компаний Лаборатория Касперского и DrWeb.
Запрет доступа к социальным сетям "Одноклассники" и "ВКонтакте", а также к "Яндексу" в Украине начнет работать не позднее, чем 1 июня 2017 года.
Указ Президента Украины №133/2017 от 15 мая о введении в действие решение СНБО о блокировании соцсетей "Вконтакте" и "Одноклассники" и других российских ресурсов на территории Украины подлежит обнародованию не позднее чем в 15-дневный срок после подписания.
через анонимный вход? приавтное коно? или это что-то другое? а как же с приложениями в телефоне. Я оттуда чаще.
inn4ik писал(а):
Но нафиг надо, еще не хватало, чтоб мне указывали куда в интернете можно заходить, а куда нет. Мы поди не в КНДР живем
именно этим я и зла может я и сама потихоньку с них уйду. Но не хочу, чтоб мне указывали и запрещали создали б что-то свое. Твиттер и Фейсбук меня не устраивают
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Когда эта с**а запретит уже казнокрадство, коррупцию и сепаров в Раде?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
vitaminkabv, анонимайзер. так и называется - погугли.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ну я не пользуюсь одноглазниками, но кто-то же пользуется
и эти кто-то - ватники о мозга костей. стоит человеку там посидеть с недельку и все... зомби становится
на данном этапе уже нецелсообразны эти меры у каждого мнение уже сложилось, и переубедить в социальной сети невозможно, только действиями, а вот с этим пунктом у наших политиков проблема - только бла-бла
Смотрю по абсурдности решений мы с РФ соревнуемся. Сначала голопопому 5 лет хотим дать, теперь это.
Я пользуюсь Контактом, теперь буду знать, что я все-таки ватник. Правда, и это не дает прав на ограничение моей свободы.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Мне фиолетово на соцсети, но к личной почте есть вполне важные привязки. И иногда, это единственная связь с объектом.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Последний раз редактировалось blago7b 16 май 2017 12:37, всего редактировалось 1 раз.
oksana_fifa, ну радует, что есть такие. у меня знакомые, кто сидит там - все ватники и каждый день новости рассказывают: то обама умер, то порошенко, то еще какая-то фигня, которую на однокл. прочли
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
blago7b писал(а):
И иногда, это единственная связь с объектом.
скайп? вайбер?
нужно узнать можно ли сделать переадресацию со старого ящика на новый. мне кажется, можно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Где можно увидеть полный список сайтов и программ? я тут краем уха про 1С услышала.... хочу проверить
там 223 страницы