Нее они счастливы не будут, т.к. на них не будут обращать внимание! У них же другие цели!
ну хотя бы мы будем счастливы. А вообще закон дурной про разрешение являться в общественные места топлес. А если это семейный ресторан. Вот как-то не хотелось бы мне прийти в кафе с мужем и ребенком и отвечать на вопросы дитя "почему тетя голая"
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Людмила Путина объяснила развод с Владимиром Путиным тем, что из-за его должности президента России они практически не виделись, пишет РИА Новости. "Наш брак завершен в связи с тем, что мы практически не видимся. Владимир Владимирович полностью погружен в работу, дети наши выросли, живут каждый своей жизнью", - сказала она в интервью телеканалу России 24. "В общем, так сложилось, что у нас у каждого своя жизнь", - сказала Путина. В четверг вечером президент с супругой побывали на балете Эсмеральда в Государственном Кремлевском дворце. Во время спектакля Владимир и Людмила Путины выглядели абсолютно спокойными. После первого отделения они вместе покинули зал. Входя в зал и покидая его, Людмила Путина улыбалась. В свою очередь Путин заявил, что они с супругой Людмилой и после развода навсегда останутся близкими людьми. "Мы всегда с Людмилой Александровной останемся очень близкими людьми, уверен, всегда", - сказал Путин, отвечая на вопрос журналиста телеканала Россия 24. Как пережить развод Как отмечают обозреватели, это первый президентский развод на постсоветском пространстве.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Путин развелся первым из российских лидеров после Петра Великого
http://podrobnosti.ua/society/2013/06/07/909682.html Развод Владимира Путина, о котором он с Людмилой объявил накануне 30-летнего юбилея совместной жизни, является "цивилизованным". Путины впервые более чем за год появились вместе на публике на балете "Эсмеральда" в Кремле и положили конец слухам относительно своего брака, которые ходят уже не первый год, пишет лондонская Times.
Ведущая британская газета отмечает явную постановочность встречи с журналистом после балета и то обстоятельство, что Путины выглядели вчера вечером более раскованно и свободно, чем в 2010 году. Тогда они вместе показались на публике, чтобы заставить замолчать слухи о разладе в семье. Однако Людмила три года назад была без кольца, а Владимир путин уделял больше внимания лабрадору, чем супруге.
International Herald Tribune напоминает, что развод Путиных стал первым разводом первой семьи России за последние три столетия, когда в 1698 году с женой развелся царь Петр I. Газета отмечает, что личная жизнь Путина является тайной за семью замками, но сейчас в этом отношении многое может измениться. Однако вопрос, появится ли в России новая первая леди и когда это произойдет, остается открытым.
Агентство деловой информации Bloomberg отмечает, что в России много изменилось за три века. В отличие от Евдокии, первой супруги Петра Великого, которую он после развода заставил уйти в монастырь, Людмиле Путиной такая судьба не угрожает. Развод был более дружественным, но он, по мнению агентства, ошеломил россиян, потому что является полным нарушением как советских, так и православных традиций. В частности, в прошлом году патриарх Кирилл сурово осудил разводы.
Катарский телеканал Al-Jazeera обращает внимание на то, что Владимир и Людмила Путины, отвечая на вопросы журналиста, ни словом не обмолвились о своей нынешней личной жизни. Если не считать признания о разводе и о том, что у каждого из них сейчас своя жизнь и что они крайне редко видятся.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Мне ее по человечески жаль. Она давая интервью выглядела такой растерянной, неуверенной. И в глазах печаль. И боится она его я думаю. Просто зачем все таки было это выносить. СМИ много раз полоскали его имя в связи с гимнасткой Кабаевой. Было-не было, какая разница. Но за публичные унижения у Людмилы хоть официальный статус был. И шептались то у нее за спиной. В глаза боялись. А теперь еще ядовитые смешки и титул экс-супруги.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
ну так а что она должна была сказать, что больше не может терпеть бл...ство близкого человека, пусть он и занимает должность президента
В ее возрасте и после стольких лет пора бы уже по другому к этому относиться, скорее всего она давно привыкла, и мне почему-то кажется что не в этом причина. Возможно сам муж не хотел с ней больше жить даже для поддержания репутации. Либо же, ей намного спокойнее без него жить в уединении, в своем ритме, без давления. Но это мое мнение.
В ее возрасте и после стольких лет пора бы уже по другому к этому относиться, скорее всего она давно привыкла, и мне почему-то кажется что не в этом причина. Возможно сам муж не хотел с ней больше жить даже для поддержания репутации. Либо же, ей намного спокойнее без него жить в уединении, в своем ритме, без давления.
minni, после прочитанного мне ее стало ее более жалко. Хоть с другой стороны я понимаю - это долгожданная СВОБОДА! Но только вот судя по ее привычке подчиняться не понятно нужна ли ей самой эта самая свобода...