Девочки в связи с не приятными ситуациями с ценами давайте набросаем список продуктов/лекарств/химии которые всегда должны быть дома. список буду выкладывать и добавлять под спойлер всё для дома
почему "жидкая валюта" - потому, что за нее можно было выменять, нанять, попросить и т.д. Денег небыло - расплачивались так..
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Юлька85,свечки на случай наверно если отключат свет
Ну ладно, но их не так много нужно, чтобы прям "запасаться" ими. В квартиру пару штук хватит, чтобы лежали, в частный дом я думаю штук 5 с головой хватит. У меня родители тоже в частном секторе живут, я, кстати, 27 лет тоже там прожила, так что знаю не по наслышке. А то так можно запасаться всем, что на глаза попадает
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Мама у меня еще соль и уксус купила, и спички. Боится что снова устроят "пропажу с прилавков" как в прошлом году. Я вот тоже думаю подкупить уксус - бальзамик, винный, а то он импортный...
_______________________________ Прошу мои заказы в пакетики не заворачивать! Не пользуюсь ими.
я бы добавила в список макароны, а для дома - батарейки или универсальное зарядное устройство, которое вырабатывает эл.энергию от вращания ручки (не знаю правильного названия).
Dishka, Я за рациональные запасы, а не "всего и побольше", т.к. продавцы под шумок будут поднимать на все, что люди гребут, не только на то, что закупка поднялась. Лично я не собираюсь запасаться ВСЕМ, даже тем, что покупаю 1-2 раза в год, это и свечки, и лампочки(стоят у нас экономки везде, последний раз покупали больше года назад), спички(опять же за 2,5 года купили один раз, до сих пор у нас лежат)
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
что творилось сегодня в АТБ и Брусничке на Песках,толпы-очереди-тележки,в которых сахар-мука-соль-масло подсолнечное.Бабушки всю пенсию,наверное,оставили там. Оставила в АТБ и Брусничке 300грн и ничего не купила толком И по пакетам не понятно,запаслась хоть чем то или так,как обычно сходила за покупками
Pussycat,сегодня в АТБ на Песках 11.99 и много,в Брусничке был по 11.25 но я уже когда брала,заканчивался(на развес).А вот муки по 5кг не нашла,нет.1.8 и 1кг есть только
Девочки, вот что ещё купить хочу. Сухое горючее (сухой спирт) У меня высотка, газа нет, только электричество, не будет света, не смогу даже воды подогреть на чай.