Ну что, в Украине вновь объявлена частичная мобилизация. В теме обсуждаем все, что с этим связано: мобилизация близких, спорные моменты, психологический фактор, женские "не пущу!" и так далее.
Цитата:
Порошенко освободил студентов и аспирантов дневной формы обучения от мобилизации Президент Украины Петр Порошенко подписал закон об изменениях в законодательство относительно гарантий студентам и аспирантам, которые призываются на военную службу. Документом определено, что студенты и аспиранты дневной формы обучения не подлежат призыву на военную службу по мобилизации, на особый период.
Sonychko, если исполнительное производство закрыто и лист направили в ВЧ, то вам в ту исполнительную нужно, где часть находится. а в старой вам уже не помогут со справками.
Sonychko, если исполнительное производство закрыто и лист направили в ВЧ, то вам в ту исполнительную нужно, где часть находится. а в старой вам уже не помогут со справками.
спасибо, уже выяснила где мой исполнительный смешнее всего пока я его искала, их (солдат) перебазировали в другой район, теперь исполнительный едет в Запорожье, а потом опять куда-то
Держите на контроле передвижение, а то очень уж любят листы уходить в мир потерянных вещей при пересылке! Требуйте постановление об открытии и так же о закрытии производства.
ВСУ нуждаются в новых призывниках. Седьмая волна мобилизации в Вооруженные силы Украины состоится. Об этом сообщила пресс-служба Генштаба на странице в Фейсбуке 15 января.
- Седьмая волна мобилизации в ВСУ будет проведена. Вследствие демобилизации четвертой волны возникнет потребность доукомплектовать ВСУ. Комплектация будет проводиться как контрактниками, так и мобилизованными. Естественно, чем больше будет привлечено контрактников, тем меньше будет потребность в мобилизованных, - говорится в сообщении.
В ведомстве, подчеркнули, что армии Украины необходимы профессионалы.
- Вооруженные Силы заинтересованы в максимальной комплектации профессиональными и мотивированными кадрами - военнослужащими службы по контракту. Сейчас ведется работа с мобилизованными четвертой волны, а также демобилизоваными предыдущих волн, для привлечения их к службе по контракту, - заявили в Генштабе
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
це все не так просто, є закон і за його порушення є покарання, нам це не потрібно
АLЁHA писал(а):
может быть конечно кто то хочет отдать долг РОДИНЕ
смілива заява, у нас з вами хіба не одна Батьківщина? Мене, чесно кажучи, від думок і переживань вже нудить добряче, а ще нічого не відомо, пишу і реву, що зі мною, вже з чоловіком попрощалася, а він сміється з мене