Телефон миграционной службы коммунаровского района 955121. каб.№3 вт 14.00-18.00 ср 09.00-13.00 пт 14.00-18.00 сб 09.00-12.45
Хортицкий район
ул. Новгородская, 26-б (061) 42-94-83, 42-02-03
Днепровский район
ул. Сергея Синенка, 12-а (061) 57-02-31
Вознесеновский район
пр Соборный, 145-в (061) 34-42-12 Загранпаспорт в Запорожье Фото из Вознесеновского района.
Сайт миграционной службы с перечнем документов и актуальными ценами:https://dmsu.gov.ua/ Там же есть адреса районных отделов. И там же можно посмотреть статус готовящегося паспорта.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
МамаКатя,у нас несколько Овиров. Вот то, что я нашла в инете:
Цитата:
* Областной ОВИР - обслуживает Шевченковский, Коммунарский и Жовтневый районы. Адрес: ул. 40 лет Советской Украины, 90. * Отделение ОВИРа городского управления МВД - обслуживает Орджоникидзевский, Ленинский, Заводский и Хортицкий районы. Адрес: пр.Ленина, 193. * Дополнительные отделения: Адрес: ул. Кремлевская, 12-а - Ленинский, Хортицкий районы Адрес: ул. 8 Марта, 31 - Шевченковский, Коммунарский районы Адрес: пр.Ленина, 145-в -Орджоникидзевский, Заводский районы.
МамаКатя,я думаю можно. Я когда в первый раз оформляла ездила фотаться в областной Овир, хотя я с Хортицкого района. Правда я делала через фирму. Можно позвонить им и узнать
Девочки, кто-нибудь оформлял загран самостоятельно, а не через фирму в ближайшее время? Сколько дней заняло? На сколько это реально сейчас? Ведь раньше были очереди...
Олюнця, мама оформляла в мае. Ждала месяц (не срочный). Очереди как всегда длиннючие, но это в любое время года, а в тур. сезон тем паче Реально если у тебя есть несколько свободных дней, т.к. за один вряд ли справишься
Zlatka, 3 недели вроде, но это с учетом того, что нужно только один раз прийти сфотографироваться, и в очередях стоять не надо куда 645 грн.? , я паспорт делала в 2009 году, вроде не было таких сумм