Телефон миграционной службы коммунаровского района 955121. каб.№3 вт 14.00-18.00 ср 09.00-13.00 пт 14.00-18.00 сб 09.00-12.45
Хортицкий район
ул. Новгородская, 26-б (061) 42-94-83, 42-02-03
Днепровский район
ул. Сергея Синенка, 12-а (061) 57-02-31
Вознесеновский район
пр Соборный, 145-в (061) 34-42-12 Загранпаспорт в Запорожье Фото из Вознесеновского района.
Сайт миграционной службы с перечнем документов и актуальными ценами:https://dmsu.gov.ua/ Там же есть адреса районных отделов. И там же можно посмотреть статус готовящегося паспорта.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
У нас основная проблема в получении паспорта внутреннего было то, что только по месту регистрации его выдают, и там нужна обязательно справка о месте регистрации. За паспорта обоих родителей не помню, если честно, копия вроде у нас была,но не буду утверждать.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Сдали документы на айди карту в 14 лет, в платном паспортном сервисе 15.05. И сейчас информации нет никакой о готовности. Сказали что сроки могут быть пролонгированы но насколько непонятно
Lady_Croft, у меня аналогично с загранпаспортом. Оформила ещё 04.05, типа за месяц должны были сделать. И тишина. Даже в Дие его нет. Про ID слышала информацию, что сейчас их делают где за границей и с этим большие проблемы. Поэтому ждать можно долго.
Сашунечка,Lady_Croft,узнавала на Закарпатье о загранках - сказали 2 месяца минимум. Это в мае где то было. Насчет Ід карты тоже интересно. Муж пошел, ему 45. Хотел сделать ид вместо книжечки. Цена 900грн . И че потом каждые 10 лет так платить?? Это ж основной документ, его как бы должны делать бесплатно или за символическую плату.. но блин не 900 грн???
zuzunka, откуда такие цены? Вот информация с сайта ДМС
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Lady_Croft,вы когда делали? YouLamour,мой муж вчера с паспортного. Там получилось почти 900!! И он отказался, за бесплатно вклеил в старую книжечку фотку. С комиссиями и т.д. я НЕ знаю че там на сайте. Может то устаревшие данные?
zuzunka, ну хорошо что хоть вклеивают фото в старый паспорт сейчас. Я вообще не хочу менять на айди. вон прописку обещали не требовать во всех гос учреждениях, но увы, война все изменила, и требуют.
Lady_Croft,ну как бы больше месяца прошло... . Я даже не знаю КТО это обещал.. мы семимильными шагами в Европу идем. Там место проживания - обязательный реквизит для идентификации.