А как можно инициировать расчистку бомбоубежищ ,их вентиляцию ? Надо не паниковать а действовать.У нас атомная под боком,не дай бог.Гринпис даже говорит об этом.Надо действовать....
Aurinko, там только обычные погреба, которые рыли сами жители, а никакого бомбоубежища там нет. если вы имеете ввиду вход в обычный погреб, это рыли жители для продуктов, и даже вентиляции особо не имеет, мой муж сказал, что помнит как его строили, и это только погреб.
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Работаю на одном из крупных предприятий города, на территории 5 бомбоубежищ. Все непригодны к эксплуатации, каждый год предписания от ДСНС и что? Даже сегодня никто ничего делать не собирается, несколько включили в ремонт на следующий год
я думаю что никто против не будет как нибудь пошалить и сорвать замок или все таки спросить у жековцев, до основания у них должны они были быть на балансе
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
и как бы все таки получить адреса бомбоубежищ? в бомбоубежище з\стали еще зимой вдруг стали завозить провизию и воду, а где оно?
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Я так понимаю вентиляция наверняка работает только в бомбоубежище где Масса, на Победе, возле амстора... Она и гудит... остальные - мрак! Если даже на территории
Было бы хорошо иметь полный список бомбоубежищ по районам города, да еще и с отметками пригодности, а то власти лапшу какую-то вешают о огромном количестве мест для эвакуации.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
в конце смотрите, там вроде что-то было. по нашей улице на входе в подвал дома большая стрелка "бомбоубежище". не знаю, правда, чем от обычного подвала отличается
Aurinko писал(а):
nessy, жесть, название улиц не правильно написано козатства
более того встречаются старые названия улиц например, школа №22 по ул. Щербакова - эта улица уже несколько десятков лет Трегубова