Сейчас проводится множество акций с призывом бойкотировать российские товары в супермаркетах, таким образом не спонсируя российскую экономику. Как к этому относитесь вы, нужно или нет? Обращаете ли вы внимание на этикетки покупаемых товаров? Покупаете ли российский бензин?
а как по мне в АТБ на Шевчике исчезает с полок рос. товар. Нет уже кофе Жокей, макарон Макфа. И, кстати, в этом же АТБ на ценнике было написано, что товар изготовлен в России
а как по мне в АТБ на Шевчике исчезает с полок рос. товар. Нет уже кофе Жокей, макарон Макфа. И, кстати, в этом же АТБ на ценнике было написано, что товар изготовлен в России
Он же дешевый. Такие товары первыми сейчас уходят. Утром в АТБ только с Олейной за 20 с копейками была напряженка, при этом Чумак за 23 грн и прочие марки по 21-22 грн никому не были нужны. Может позже от "безысходности" и их начали разбирать.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
И я стараюсь не брать российские товары, вот недавно благодаря этому нашла для себя недорогой порошок украинского производства "мама" - правда есть только в Ашане, до этого не слышала о нем.....а муж у меня с лета байкотирует русский язык))да и я основную часть дня говорю на украинском.....
детка моя теперь не кушает милкивей но не отказуется от наших хрумчиков)) пока из россиских товаров не могу отказаться только от подгузников((
Он же дешевый. Такие товары первыми сейчас уходят. Утром в АТБ только с Олейной за 20 с копейками была напряженка, при этом Чумак за 23 грн и прочие марки по 21-22 грн никому не были нужны. Может позже от "безысходности" и их начали разбирать.
ну как сказать дешевый... раньше был, сейчас упаковка от 48 грн, хотя по сравнению с другим кофе, то да...
Девочки, может кто знает антиперспиранты есть украинского производства? Нивея, рексона и гарньер - вроде же все российские(((
Не все российские. У меня, например, Нивея сделана в Германии. Нужно при покупке смотреть, чьего производства, это и многой бытовой химии тоже касается.
жалуюсь на АТБ. точнее, на отсутствие ассортимента. вчера нужно было купить ватные диски. и что вы думаете? только одни, и только Рфского производства. причем, негодяи, замаскировали умело))) на украинском языке название, хорошо, что меня дернуло посмотреть производителя. и так со многими товарами. либо российское бери, либо уходи с пустыми руками. я второй вариант, конечно, выбираю. но блин, неужели нельзя предоставить выбор
nessy, нее. ватные диски нашли наши долго искали, но нашли. и, кстати, хорошие диски. до этого брала другие - г.но. а это хорошие, вроде бы Літо называются. дома буду точно гляну
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)