Девочки в связи с не приятными ситуациями с ценами давайте набросаем список продуктов/лекарств/химии которые всегда должны быть дома. список буду выкладывать и добавлять под спойлер всё для дома
Dishka, Ален, не знаю, актуально ли, внести в список продуктов - запас сезонными овощами и фруктами в виде консервации, сушки или заморозки.
Опять же - все для дома - покупка порошка, мыла по принципу ( 1+1=3 )
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
как я про них забыла? Это святое даже потому, что они время от времени пропадают в магазинах.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Милая,может сделать отдельный список "заморозка" и туда будем писать всё что можно заморозить?
Почему нет? Можно туда полуфабрикаты добавить..
не согласна....... Уже лет 10 без этой каки живем... Была баночка, угостили, попыталась сварить - одни хлопья получились...
Тогда уж лучше мед - он не портится и годами стоит. И натурпродукт. (кстати, надо взять!!! наш на исходе )
Я замораживаю всегда - сладкий перец, укроп, томатный сок на борщ, цветную капусту,сливы, абрикосы, клубнику, смородину, малину на компот или пирог. Летом это не дорого, а всю зиму теперь кушаем.
Можно запас и таких продуктов: Сало (в морозилку): жарить, перекрутить с чесноком, на котлеты Сушка Клюква (заморозить): в компот, в кашу сладкую, в выпечку Фасоль: суп, борщ, лобио