у меня у мужа на работе премию перестали давать, частично отправляют за свой счет. несладко :(
а знакомые с коммунара рассказывали, что у них 40% сокращение, уже раздали уведомления.
у меня у мужа на работе премию перестали давать, частично отправляют за свой счет. несладко :( а знакомые с коммунара рассказывали, что у них 40% сокращение, уже раздали уведомления.
На Коммунаре 50% должны сократить. В первую очередь пенсионеры, предпенсионный возраст и молодые. Под сокращение попала моя мама. Ходят слухи что прям на заводе повесился молодой парень. У него 2-е детей, жена беременна третьим и кредит на машину только взял.
На Коммунаре 50% должны сократить. В первую очередь пенсионеры, предпенсионный возраст и молодые. Под сокращение попала моя мама. Ходят слухи что прям на заводе повесился молодой парень. У него 2-е детей, жена беременна третьим и кредит на машину только взял.
у меня у мужа на работе премию перестали давать, частично отправляют за свой счет. несладко :( а знакомые с коммунара рассказывали, что у них 40% сокращение, уже раздали уведомления.
Ужас :(
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Ходят слухи что прям на заводе повесился молодой парень. У него 2-е детей, жена беременна третьим и кредит на машину только взял.
Это действительно так. Даже оставил записку: "Спасибо родному заводу". Не ну не дурак ли. Сам свои проблемы махом решил, а что делать жене и детям не подумал. Слабые мужики нынче пошли :(
как мужика его презираю безусловно, ужасный поступок по отношению к семье и близким, но надо признать, что и заводу, и родному государству тоже плевать на проблемы своих рядовых граждан.
сколько еще будет за этот кризис таких больших трагедий маленьких людей?..
как мужика его презираю безусловно, ужасный поступок по отношению к семье и близким, но надо признать, что и заводу, и родному государству тоже плевать на проблемы своих рядовых граждан. сколько еще будет за этот кризис таких больших трагедий маленьких людей?..
Мне кажется, что никакой кризис не повод для того, чтобы кончать самоубийством. Как это ни банально - но жизнь у нас одна. И практически любые проблемы решаемы, стоит лишь захотеть