Отец Валеры, спасаясь от мафии и сотрудников ФСБ, вынужден бежать из Москвы. Валера в это время отправился в глухое гуцульское село к своему родному дяде Ивану. Ивану родственник из Российской столицы – не по душе. Ведь еще давным-давно его отношения с братом разладились из-за девушки. Они были оба в нее влюблены. Валера – сын той самой девушки и брата Ивана. Потому молодой «мажор» только разбередил душевную рану дядьки. Местные тоже парня невзлюбили. В итоге столичному родственнику придется не раз выкручиваться из разных смешных недоразумений.
Начала смотреть не понравилось... А потом после интервью у Осадчей еще раз села и поняла... от этого фильма не нужно ожидать "классической игры"... его нужно воспринимать как сплошной анекдот одновременно и на "москалей", и на нас На самом дела актеры очень хорошо передают атмосферу Дзюня - точная копия моего дальнего брата с села в полтавской обл. Я как будто снова приехала погостить
upa-zh, Ира, вот ты передала почти полностью мои мысли. (правда интервью с Осадчей не видела) первые пару серий плевалась, но муж заставил еще смотреть. И меня попустило. смотрю и мозги отдыхают. И очень красивая природа Карпат завораживает, что тоже плюс к карме сериала.
patria_,мне + к карме то как они говорят... Эх как я давно не ездила на западную или к родычам в село... дома у родителей говорим на украинском, но вот когда услышала разговоры в Москале... ммммммм ніби родичів почула
как по мне слишком наигранно ожидала большего и лучшего
мне тоже. плюс стооооолько недоработок, которые режут глаза: искусственные цветы, которые даже на экране режут глаза (ну нежилеи бюджет сериала такой мизерный, что надо пластмассовые цветы ставить в вазы ), хлопцы, которые ходят в лес, коров пасти в накрахмаленных белых рубашках и брюках (это где они такие в гуцульских карпатах видели)?, ну и помимо прочего - столько проколов. ну как бы актеры снимаются хорошие, неужели нельзя было подрихтовать сценарий, а то они где-то переигрывают, где-то недоигрывают. идея неплоха, но надо дотягивать.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете добавлять вложения