Я покупала такие игрухи, и нам, и на подарок деткам знакомым. В принципе, игрушка неплохая, сама идея мне нравится. Фломики рисуют не очень ярко, то есть цвет на игрушке будет полу-прозрачный такой, и еще нюанс - когда малыш раскрасит игрушку и будет брать ее ручками, то ручки тоже окрашиваются. Потом, конечно, подсохнет - и всё ОК, уже не мажется. Стирать пробовали, нормально отстирывается, и можно раскрашивать снова.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Наверное, смотря в каком возрасте. Покупала на возраст 1 г 8 мес - 2 годика - макисмум 3 - энтузиазм присутствовал Но потом всё равно больше самими фломастерами интересуются, что бы ими еще обрисовать
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Сейчас появились интересные книги-раскраски. Просто мокрой кисточкой без краски раскрашиваешь деталь и проявлятся краска с книги
Да,это раскарски из моего детства У нас есть такие,сынуле очень нравится-и мы не можем ждать,пока оно высохнет,надо обязательно продолжать рисовать,пока вода в банке не закончится