_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Taziana, спасибо, Танюш краски в основном все гуашь, только желтая закончилась, поэтому взяла акриловую. но мне кажется, что детям проще раскрашивать макароши гуашью, акрилом посложнее получается еще читала в интернете способ окрашивания макарон пищевыми красителями - заливается в баночку и там они лежат окрашиваются, взяла на заметку, может как-нибудь попробуем. цвета по фото хорошие получались и однородные, красиво
краски в основном все гуашь, только желтая закончилась, поэтому взяла акриловую. но мне кажется, что детям проще раскрашивать макароши гуашью, акрилом посложнее получается
Гуашь,да,она хороша в работе Просто у вас такая яркая на фото,что я усомнилась-гуашь ли?)Потому и спросила).А пищевыми красителями я красила рис и манку,макароны еще не пробовала
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Оль,я делала небольшими порциями,мне как раз нужен был рис цветов радуги.Примерно 1/2 стакана риса,1/2 ст.л уксуса и несколько капель жидкого пищевого красителя (если сухой,предварительно разводила водой,но делала очень концентрированный р-р).И мешать,мешать,мешать...пока равномерно не окрасится).Потом просушить,высыпав на поднос или лист бумаги.
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.