Learn & Talk – это авторская методика обучения Английскому языку, дающая уникальную возможность каждому самостоятельно изучить Английский язык или углубить и укрепить уже имеющиеся знания языка.Методика обучения предусматривает множество приёмов, облегчающих изучение языка. Однако главным достоинством метода является то, что учитываются индивидуальные особенности изучающего язык. Его базовые знания и способность к восприятию предлагаемого материала. Программа не просто выдаёт Вам одну тему за другой, как это делают все остальные самоучители, а выбирает темп и порядок подачи учебного материала, удобные именно Вам. Для этого применён уникальный алгоритм, который в процессе обучения постоянно контролирует степень усвоения Вами материала и подстраивает программу обучения так, чтобы Вы усвоили материал максимально полно и быстро.
Спасибо.Это все интересно.Но где же ее найти?Дайте,пожалуйста ссылочку.
Мы ходим на англ. и франц. языки в Планету Знаний в "Индиго". Дочке 2,7 года, ходим с 2,3. Я очень довольна. Занятия проходят в форме игры, первый курс называется "Я могу петь", т.е. изучают язык в песенках. Дочке нравится, поет постоянно Знает много англ. слов. Напр, говорит "Мама, давай поиграем в болл".
Моему сыночку 1,5- хотим попробовать в Хелен Дорон на англ.яз. Друзья ходят- очень довольны, администратор клуба говорит, что они малышей возрастом от 3 мес. набирают. Даже не представляю, как с такими крохами ин.язык учить
Мы ходим на англ. и франц. языки в Планету Знаний в "Индиго". Дочке 2,7 года, ходим с 2,3. Я очень довольна. Занятия проходят в форме игры, первый курс называется "Я могу петь", т.е. изучают язык в песенках. Дочке нравится, поет постоянно Знает много англ. слов. Напр, говорит "Мама, давай поиграем в болл".
ага, мы тоже ходим в Планету Знаний. Мы на Бородинском. Уже 4 года. Моему ребенку нравится, я довольна.
Мы отходили 1 год в Планету знаний на анг.яз.-довольны.У ребенка есть реакция не только на анг. язык ,когда она его слышит ,но и на другие ин.яз. Просто слыша песню на немецком или китайском она может их различить- хорошо для слуха. Добавляет анг. и урк .акцент в руские слова-так смешно, хотя многие и говорят что это вредно,но она делает это осознанно и понимает на 2-х языках одно и тоже слово отлично. Повторяет припевы песен с ТВ на анг. яз на ура.Спасибо учителю))) язык повернули хорошо ребенку и на русский и украинский это абсолютно не влияет.