Наталюша, на бабурке есть Планета знаний в Мишкиной школе, есть занятия в Умничке (правда не знаю есть ли группа этого возраста), работают они по одной методике Мещеряковой. И еще есть Гаудеамус в 91, 106, 49, 102 школах.
а вы уверены, что ребенку в 2,7 так уж необходим английский? и если он начнет учить англ. в 6 к примеру, то к окончанию школы будет заметно отставать в знаниях от остальных детей? Я просто об этом тоже задумывалась раньше и где-то вычитала, что иностранный язык можно начинать изучать тогда, когда ребенок овладел родным. А в 2,7 далеко не все чисто говорят на своем языке
А кто учит англ с детьми сам дома? Как учите читать? Я вот по многочисленным хорошим отзывам распечатала себе книгу 1963г выпуска Валентины Скультэ (можно легко найти и скачать в инете) и методичку к ней. Пока на 10 уроков, т.к. уроки объемные и с заданиями. Кто-то по ней занимался? Говорят эта книга до сих пор одна из лучших по англ. Можно ее и на лабиринте купить.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Подскажите пожалуйста, где в Запорожье есть курсы для детей. Ребенку 3 года. Переехали из Киева. Там ходили на занятия английского. Очень хочется продолжать. Может есть какие-то отзывы?
Начали заниматься по учебнику Скультэ, слушайте, на сколько понятно и удобно, даже для новичка! Мне очень нравится. Прошли уже 5 уроков, пока идет просто как по маслу. Хорошо что сразу и методичку к урокам распечатала, с ней понятнее в каком русле проводить занятие.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
в 103 на Песках есть.300грн в месяц, три раза в неделю, группы 10-15 человек. Мы не ходим, спрашивала у знакомой, водит дочку (второкласницу), в основном для разговорного, тк программа от школьной отличается.
Девочки, а кто на Бабурке водит деток на английский? Куда водите?
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
я со старшим двигаемся по лингвалео с уроками. интересные и друзей можно найти. а мелкому там, к сожалению, нет базовых уроков. нужно, как минимум, знать алфавит. репетитор наша как уехал, так и застопорились. с мамой не интересно. ребенок сам нашел сайт puzzle-english.com, начал учить программу 1 класса (буквы)- нравится. но там платные нормальные уроки. Никто с ними не сталкивался, девочки? После оплаты там не будет разводняка ?