Девочки, сейчас очень много различных детских каналов - развивающих, развлекательных, обзорных и т.д. Какие нравятся вашим деткам? Какие вы разрешаете смотреть?
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Моему сыночку почти 2 годика. Очень нравится смотреть канал "ТВ деткам". Любимые развивающие ролики - Грузовичок Лёва и Экскаватор Мася. Длительность одного ролика до 4 минут. Это очень яркие добрые мультики про то, как из конструктора собрать разные машинки, обучение цвету, правилам движения и т.д. Еще неплохой канал "Хендики".
Minutka,если не изменяет память, то именно ты когда-то в дневе рассказала про канал Мисс Кэйти. Показала ребенку - ей понравилось. Но показываю не часто. Вот недавно купили самокат но она не могла сообразить что я от нее хочу. Включила канал Мисс Кэйти ту серию, где она на самокате каталась. Малая посмотрела и научилась и сама кататься)))
что в блоге Кати (мисс Кейти мы теперь любим нежно после наводки Оли Минутки на нее ) эти шарики называют Орбиз
Моя, почти 9-ти летняя дочь, подсела на канал Miss Katy, я в шоке просто. . Она каждый день ждёт обновлений её видео. Главный вопрос ребёнка, где работают её родители, что могут позволить себе делать такие покупки, и путешествовать.
Bysinka,а ты посмотри сколько просмотров видео типа "а давайте развернем яйцо" 6 млн, за такие просмотры они от ютуба получают хорошие деньги, может конечно на путешествия не хватит, но раз в неделю снять ролик 5 минут думаю хватит времени и на основную работу.
но раз в неделю снять ролик 5 минут думаю хватит времени и на основную работу.
Юль, они видео выкладывают почти каждый день, раз, а то и два в месяц путешествуют. Вот недавно, Альбина моя, смотрела Диснейленд, перед ним был Стамбул. Регулярно заказывают посылки с Америки, доставкой в 40 у.е. одной, а посылки обычно две, Кате и Максу. Я, не считаю их деньги, Боже упаси. Просто реально не знаю как объяснить своему ребёнку, где работают родители этих детей, и когда работают, потому как они всё время в поездках.
Bysinka,я еще не так подробно смотрела их видео, но то что успела посмотреть меня тоже пр ятно удивило, и мне просто любопытно, кто их родители. Они вообще молодцы, все успевают
Главный вопрос ребёнка, где работают её родители, что могут позволить себе делать такие покупки, и путешествовать
ага у меня тоже вопрос)), но у меня сложилось такое ощущение, что они реально не работают, проводя столько времени с детьми, снимая видео и покупая столько всяких финтифлюх... а дом их вы видели? сколько площади...там одна ванная чего стоит
у меня у ребенка одно время - слово паразит прицепилось - ""прикинь", я почти сразу поняла откуда растут ноги у него)) там папа радуясь и раскрывая сюрпризы довольно часто тоже употреблял это слово
-- 26 окт 2015 15:00 --
сорри, перенесите обсуждения
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
IceQueen писал(а):
именно ты когда-то в дневе рассказала про канал Мисс Кэйти.
во-во! мы тоже присели на этот канал, предложение включить другие мульты, цветные, яркие, развивающие...не катит, давай Катю и все тут!
ага у меня тоже вопрос)), но у меня сложилось такое ощущение, что они реально не работают, проводя столько времени с детьми, снимая видео и покупая столько всяких финтифлюх... а дом их вы видели? сколько площади...там одна ванная чего стоит
Последние финтифлюхи - попкорница и аппарат для приготовления сладкой ваты Дисней Я Альбине, даже запретила смотреть на амазоне, сколько такое стоит. Дом, да... А кот бенгальской породы?
У нас тоже дочка любит смотреть Мисс Кэти. Только её и готова смотреть . И теперь хочет купит в магазине много-много разных игрушек и так же открывать их и записывать видео .