Что вы читаете детям? давайте делится вашими любимыми сказками или ваших детей
про нас: мы очень любим "гуси-лебеди",эта сказка мне навеивает мое детство,бабушка мне по 3 раза на ночь ее рассказывала,очень я ее любила,а теперь она любимая для моей доченьки еще дочка очень любит сказку про лунтика и пожар,к тому же поучительная!
ой,у нас с этой мухой было такое же,гипноз просто причем мелкая ее в 1,5 года рассказывала сама,ВСЮ ПОЛНОСТЬЮ! но по своему,смешно "мука,мука,какатука,понаноценое бюка" даже записывали ее на видео
А у нас самой любимой была "Мешок яблок" Сутеева (я ее уже наизусть со всеми репликами знала ), и на "закуску" еще "Палочка-выручалочка". Так что ритуал укладывания у нас был достаточно длинным. Кстати, книга сборник сказок Сутеева и моя любимая с детства, по ней и читать училась и читала потом от корки до корки. Поэтому очень рада, что и дочурке пришлась по душе))).