Мы очень любим пузыри вот рецепты мыльных пузырей. 0,5 чашки посудного мыла или детского шампуня, 1,5 чашки воды, 2 ч л. сахара капелька пищевого красителя. ----- Тягучие мыльные пузыри 1/4 чашки жидкости для мытья посуды, 1/4 чашки глицерина (из аптеки), 3/4 чашки воды, 1 столовая ложка сахара ----- 600г воды+200г жидкого моющего средства для посуды+100г глицерина. ---- 600г горячей воды+300г глицерина+50г моющего средства в порошке+20 капель нашатырного спирта (раствор должен настояться несколько дней, потом его отфильтровать и перед употреблением поставить на 12часов в холодильник). ----- 300г воды+300г жидкого мыла для мытья посуды+2 чайные ложки сахара. --------- 4 столовых ложки мыльной стружки растворить в 400г горячей воды (лучше это делать на огне. Будь осторожным!). Дать постоять неделю. После этого добавить 2 чайные ложки сахара.
Желательно любой раствор мыльных пузырей перед употреблением поставить на несколько часов в холодильник!
А как у вас обстаят с этим дела? Может есть свои рецепты или вы просто покупаете? Просто у нас до слёз доходит если они заканчиваются а идти в магазин уже поздно или лень
Это ж надо, я и не знала, что есть прям рецепты мыльных пузырей. А они так же хорошо пускаются как и покупные? У нас тоже трагедия, вот если не видит флакончик так и нормально всё. Но вот хочется побаловать ребенка, куплю, доця разольет и истерика. Она просто сама пускает, другим не доверяет, вот сосредоточится на том как дуть, а за вторую руку забудет и разливает. А какой из рецептов самый лучший?
Мы в детстве разбавляли шампунь с водой - получались мыльные пузырики, не супер, но всё же Сейчас покупаем, разные, и наши и импортные. Покупали однажды установку (типа пистолета0 для выпускания пузырей - фигня фигней
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Кактуся я тоже думала. что бракованный попался, покупали в Доме игрушек, к нему сменные мыльные пузыри идут, в зеленом флакончике. Газиллион называются или что-то в этом роде.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Мы тоже помешаны на мыльных пузырях, но очень часто их разливаем, сейчас уже не так , как раньше. но все же...Поэтому способы приготовления очень для нас актуальны. я пробовала ср-ва для мытья посуды и шампуни, как-то не получалось, а вот пенка для ванны - самое оно
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Согласна на счет пены для ванны. Отлично дуются. Но тут столько рецептов... Спасибо, обязательно надо опробовать, потому что покупной раствор живет минут 15-20:-)
Вот так удивили темкой!!! Моя малявка замучала пузырями. Покупные заканчиваются, а из шампуня не получается толковые сделать. Вот теперь попробую по рецептику....
_______________________________ Національна свідомість жінки є початком національної свідомості народу.