Клюква,у них есть сайт. Просто нужно скопировать название темы в гугл) Цены разные. можно посетить прробное занятие (100 грн), а потом в дальнейшем нужно покупать абонемент. Плюс цена в выходные больше, чем в будние. Наш курс "Юные инженеры" стоит в будние 450 грн, а в выходные -500. других цен я, честно говоря, не помню. Но вот робототехника стоит точно дороже.
Дівчата, загугліть по назві, там все є Вони відкрились 30 вересня. Ціна 400-500 грн за 4 заняття, діє система абонементу. Ми записувались до групи заздалегіть, але ще не ходили.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Идем в воскресенье в группу 4-5 лет, строят из мелкого лего. Стоимость пробного 80 грн, потом абонемент 450 грн 4 занятия. Причем сыну 3,10 и если не потянет мелкую стройку, определят в группу 3-4 с лего дупло). Мне честно все равно из чего он будет строить, главное весь этот балаган с кучей конструктора будет происходить не у меня дома устала уже убирать))
не хочу показаться жадиной но не проще ли за 450грн/4занятия покупать по набору лего домой? или там какая-то особенная методика складывания? и мне не нравится, что не разрешается присутствие родителей.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква, ну всего ты не купишь там несколько уровней, в каждом определенное количество занятий. Так в "Юном инженере" детей специально знакомят с различными типами механизмов
Цитата:
В основі курсу – знайомство дітей з різними видами рухів (обертальний, коливальний, поступальний) та роботою простих механізмів і передач руху, таких як: шестерня, колесо та вісь, блок, важіль, шківи та ремені, похила площина, зубчаста, ремінна, черв’ячна, рейкова передачі, кривошипний та храповий механізми.
Про робототехнику - я вообще не знаю, реалищуется ли такое дома?
я про принцип работы кривошипно-шатунного механизма узнала уже в университете
я тоже и все, наивная, пыталась понять "зачем нам эту фигню кулачок задают чертежом выполнить?"
и уборка- это да у меня вообще глаз дергается, если лего собран не так, как на коробке а когда собран "так" - то становится непонятно, где все это счастье хранить так что я готова попробовать"выездное" лего-творчество
Я своего вожу на легоконструиррвание в наш гос центр (Космос, ост. Сороковой гастроном , в бывшем дет садике) не знаю по другим районам есть ли, но преподаватели обучались с препод из Винахідника в одном месте: в Киеве, сертификация Лего одинаковая. У нас оплата 50грн. В группе 4-5л они строят по образцу, не просто сидят и сами по себе, а она им тематически и рассказывает и песни слушают, в общем не совсем тоже самое как дома