Сегодня тест сделала, тоже видна бледно розовая полоска! В интернете начиталась про нематочную и замершую, теперь вот и думаю... у меня овуляция была 24 ноября, получается уже 3 недели беременности, а полоска бледная и ХГЧ всего 22,6
Сегодня тест сделала, тоже видна бледно розовая полоска! В интернете начиталась про нематочную и замершую, теперь вот и думаю... у меня овуляция была 24 ноября, получается уже 3 недели беременности, а полоска бледная и ХГЧ всего 22,6
Оооочень много на форумах пишут, что у них вторая полоска бледная или еле заметная и у них рождаются прекрасные малыши) Так что не паникуйте) скорее всего, вам бы уже было очень плохо, если бы была внематочная. У меня жутко все болело в первые недели, тянуло, кололо постоянно в животе...тоже переживала зря)
Alisija,Capriz,IceQueen, девули легко говорить когда ваши ляли мирно сопят в люльке Но очень тяжело не лезть в интернет, я еле себя остановила Formositas, Ириш дождись задержки и тогда тебе сразу станет спокойней Я по начало туже тесты переводила, а потом дала себе слово сделать тест не раньше 4ого дня задержки и задержка не заставила себя ждать
Штепка,именно потому что мы прошли через долгое ожидание этих полосочек заветных, мы и советуем не читать интернет. по крайней мере я и IceQueen знаем думаю, что полоски неслучайны и сейчас нервы уже ни к чему! нужно заботиться о масике
Alisija, Алинка умом то я понимаю все, но неужели ну ни капли ничего не читала? Лучше вовремя остановиться, а ещё лучще вообще не лезть в инет Но в наше время это очень сложно сделать
Штепка,я как раз и читала! за 1,5 года планирования я столько читала и каждый месяц у меня столько признаков было. и все 100%, только беременности все не было))) а когда она пришла, я даже на узи не пошла. тестов и анализа хгч мне было достаточно для уверенности, что все будет хорошо. я торжественно сложила в коробку градусник, которым мучила свою опу долгое время и больше не заходила на бэбиплан)))