Мы вчера в Дубовке гуляли часа 3, погода обалденная была, у меня даже нос загорел
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
а мы туда тоже планировала сначала, но вот у меня просто проблема с выбором места для долгих прогулок, в обязательном порядке в общественном месте должен быть туалет чуть ли не каждые пол часа необходим, прямо как новорожденный себя веду
_______________________________ Малыш мечтает просто ходить... Помогите ему! http://vk.com/club39485648
Гуляла каждый день до конца 8 месяца то с мужем ,то с мамой, то сама. А потом стало както страшно одной даже по хлеб выйти не говоря о том что бы в ЖК сьездить, ребенок давил головой на лобковую кость или гдето там в том районе и мне все время казалось, что я вот-вот рожу ,но врач меня успокоил что такое может быть и я продолжала бегать по разным делам до самих родов, даже на даче пыталась сорняки полоть за что муж на меня ругался после этого.
Не придумала в какую из тем об этом лучше написать, потому тут)) Скоро зима и гололед, рекомендую всем пузикам обзавестись вот такой штукой:
Резиновые резинки (сорри за тавтологию) с металлическими пружинками, которые не дают обуви скользить даже по зеркальному льду. Всю прошлую зиму проходила в таких - довольна аки слоненятко
SANA_S, в интернет-магазинах. Я в Киеве покупала, была проездом. Введите в поиск на том же гугле Ледоход. Одним из первых сайтов будет сайт производителя, там указаны и реальные магазины, и интернет-магазины.
Ну все ЗА прогулки не дома же сидеть. Здесь обсуждаем сколько лучше гулять, когда, тяжело/не тяжело на разных сроках беременности
Мне часто приходится ездить, ходить по делам, поэтому на обычную прогулку по району, грубо говоря, силы не всегда остаются. Но главное, что на свежем воздухе много и часто, и подозреваю, что неспешные "вылазки с пузом" мне предстоят позже Только наверное не слишком длительные по времени, потому что зима на носу
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
я во время беременности когда не очень хорошо себя чувствовала , а гулять хотелось выходила на балкон и там сидела с книжкой, кроссвордами или просто с семками. Балкон у нас не застеклен.