на 5й недельке)) задержка...3...4...5...6...дней, и тут мы решаем сделать тест, иду делать и думаю, там все равно будет одна полоска(обычно всегда так было) а тут бац и 2, был шок. На следующий день пошла к гинекологу, она подтвердила)
В неделечек 6. У меня месячные были не регулярные, поэтому я всё ждала КД. Но чуйка подсказывала что они не придут, поэтому на всякий случай сделала тест и вуаля- 2 полоски
как раз к 12 неделек начала догадываться Просто лето удалочь очень плохое, папа мой умер, свекровь присмерти, постоянные нервы, переживания, потом узнала что и бабушка по маминой линии очень болеет, так что за циклом я вовсе и не следила, были месячные или нет я вообще не обращала внимания И когда бабушка умерла и надо было ехать на похороны я сделала тест
На 4-й недельке, была задержка несколько дней,муж уехал в командировку, а интуиция подсказывала что кто-то в пузике поселился,купила самый дешевый тест в аптеке-и сразу 2 яркие полоски
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
Узнала на 23-й день цикла (всего он у меня 29-31 день). Была на раздачах и решила купить тест,хоть до задержки еще была целая неделя, оч. сильно захотелось проверить - а вдруг уже вышло. И он показал бледную вторую полоску, сомнений не было - ведь так обычно тесты не врут.
А я через 4 недельки и 2 дня и как раз на работу устроилась . Двенадцатого оформилась - устроилась, а семнадцатого ( второй день задержки по тесту узнала, что беременна