У меня с первым начали замечать в 4 месяца, а со вторым только третий месяц, а уже на втором месяце стали замечать.Хотя в весе потеряла.Сама не ожидала, что так быстро. Говорят вторые быстрее
У меня на 15-16 неделе стало видно под платьем. На мой взгляд еле-еле. Но моя начальница, которой я сдуру сказала о беременности еще во время задержки(никогда не повторяйте моей ошибки!!), все время, где-то с 10 недели говорила мне: "ОГО, у тебя уже такой большой живот, прям на 6 месяцев" и все время думала, что я обманываю со сроками. Спрашиваю у коллег, они говорят- ничего не видно. Вообщем месяца 2 из-за этого комплексовала. А сейчас ощущение, что уже 1,5 месяца ничего не меняется. Сейчас 28 недель, набрала 4,5 кг. Радуюсь от этого, так как раньше 20 кг за беременность набирала. Третья беременность. но пока ни одной растяжки.
мне моя кума все говорила "у тебя двойня, у тебя двойня" а я смотрела и думала где она там что увидела... и вещи свои старые носила долго и все радовалась что беременная уже с приличным сроком а джинсики старенькие тягаю... но не долго музыва играла, меня в один момент как понесло.. что меня что живот. мы оба росли как на дрожжах.
В 16 недель впервые заметили люди, которые не знали о беременности Но "невооруженным глазом" ещё не сильно заметно, под одеждой легко скрыть, если надо
У меня животик стал немного заметен лишь к концу 5 месяца, вообще до 7 месяца не особо желая, можно было и не афишировать, был компактненький плюс не подчеркивающая одежда (некоторые только тогда и заметили)
Я на работе только на 5-м месяце призналась, что беременна) Если б не призналась, еще месяц никто бы не догадывался точно)) Но я в принципе никогда не была особо худенькой
я всегда считала, что самая красивая женщина - это беременная женщина. Так вот когда я забеременела, то все ждала, когда же появится животик, но он у меня стал заметен только на пятом месяце, в принципе, тогда то окружающие догадались о моем "интересном" положении
С первым сыночком пузик стал заметен где-то с 4 го месяца, а в 7 мес. был таааким огромным что все думали, что у меня будет двойня Со второй беременностью стал появляться в конце пятого месяца и сейчас(28я неделька) особо не большой, по сравнению с первым ребёночком