Катерина М., вы много набрали, нужно 12 кг. Зря не ходите в консультацию, вам бы сказали глюкозу не есть, последние две недели идет мегоактивный рост плода. Творог (молочку) под конец нельзя - чтобы кости черепа были мягче.
Девочки, если вам говорят, что вы есть должны за двоих - вам желают зла
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Девочки, если вам говорят, что вы есть должны за двоих - вам желают зла
Согласна, кушать надо хорошо, но в меру и полезного побольше, я хоть и ела на последнем месяце практически одни фрукты (а в них то много глюкозы) и овощи, но наела приличный пузанчик - 4 кг родился малыш
А у меня всего лишь 5 неделек а сладкого очень хочется Хотя до Б любила только черный шоколад, а тут У нас свадьба в июне, боюсь попрет меня во все стороны
а я кушаю сладкое, если хочу - только стараюсь на ночь не наедаться конфет и шоколада (но вот сегодня опть не удалось удержать себя от чая со сладеньким ) вот сейчас 31 неделя - никуда оно не отложилось (ттт), кроме моего живота - ну там понятно кто это все поглощает. я надеюсь, что не отложится - время-то пока есть. ограничивать, считаю, (если нет отрицательных последствий) не нужно - а то ведь, когда малявочку кормить придется, наступит диетка и там уже придется рот на замок, чтоб не навредить
На самом деле это очень общая прибавка. Она варьируется в зависимости от начального веса и конституции женщины. А в отношении Кати могу сказать, что она как была худышкой, так и осталась, только животик все рос и рос. Кстати, Катю можно уже поздравлять с рождением дочурки
Во время беременности абсолютно отвернуло от сладкого, хотя до Б я была жуткой сладкоежкой. Повезло, что называется, а муж диву давался! В результате за беременность набрала 11 кг, а придя из роддома влезла во весь добеременный гардероб (ну, может, кое-что на животе сразу не сошлось - но через неделю после родов это нормально). А вот невестка во время беременности кушала сладкое тоннами, в результате + 17 кг до родов и +7 после А лишний вес, набранный во время беременности, уходит тяжелее. Поэтому, девочки, всё хорошо в меру
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Во время беременности абсолютно отвернуло от сладкого
В начале Б и не хотелось. А с месяца 4-5 как понесло...Пыталась чуть ограничивать в сладком, но ела каждый день хоть чуть-чуть сладенького. Переживаю не за свой вес, через пару дней 40 неделя ,а у меня +13 ,считаю нормальной прибавкой. Переживаю что б плод крупным не был, а так же в сладком столько всякой гадости добавляют, что ребенка жалко.
Вот читаю форум и безумно шоколада хочу!! А во мне борются две силы )) А в друг сегодня рожать буду - у ребенка аллергия может быть и т.п., но внутренний голос шепчет еще "эх, скоро вообще ничего есть нельзя -побалуй себя"
А в друг сегодня рожать буду - у ребенка аллергия может быть и т.п.,
а я наоборот слышала, что в роддом с собой по мимо всего по списку нужно взять шоколад - и его разрешают до родов с очень сладким чаем - это сил по моему придает
а вообще для меня сейчас все сладкое - это фрукты, да и в большинстве случаев они мне и обед заменяют
Я кушаю столько сколько хочу. Именно сладкого. Хотя как-то не особо и тянет. До Б каждый день на работе женщин своих искушала перекусами чайок с печеньками. А одно время проперло меня на пирожки с абрикосами,вишнями...потом еще всякая сдоба...ела и боялась что попрет. У меня эта проблема всегда была,и поэтому удивилась что в 35 недель набрала 8 кг всего! Недавно наполеона тааааак захотелось...думала не съем - умру!пришлось печь...а в последнюю неделю рыбку вяленую точу!и опять навязчивая идея,я знаю что лежат бычки в холодильнике,и если я сейчас же не съем хотя бы один,не знаю что со мной будет..ну вот,опять слюнки потекли
Оооо! Знакомо! До беременности сладкое, особенно торты-пирожные вообще не ела. Мне бы лучше мяска кусочек ! Крайне редко могла скушать конфетку. Но с первой беременностью меня просто прорвало! Ела любые сладости в неограниченных количествах. Эта любовь не прошла и после родов, а во вторую беременность вернулась с удвоенной силой! Вот-так я и стала сладкоежкой, благодаря моим девчонкам ! Теперь ни дня без сладенького.
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Девчонки в животике очень любят сладкое. Я ела очень много сладкого до 25 недели. А потом заметила, что начала очень быстро набираь вес - теперь держу себя в руках. Из сладкого только фрукты. На 29-ю неделю прибавка в весе составила 9 кг.
Я вообще на сладкое смотреть не могла особенно на торты и все что с кремом, а также печенье,конфеты пила только чай с сахаром. На свой день рождение мне было удивительно почему мне плохо от одного запаха торта который просто оббажаю а через два дня увидела две полосочки на тесте. На 9 месяце очень хотелось меда, так я съела литры полторы майского меда за месяц плюс за две недели до родов у меня проявился такой аппетит, что я съедала только буханку хлеба в день не считая булок с маком, супов, каш и другой еды. Даже в день родов во время схваток захотелось макарон с салатом что пришлось себе варить их в 4 часа утра, что в последствии оказалось правильным решением потому как поела я потом только в 7 часов вечера
Ел, ем и буду есть Я просто не любитель шоколадных конфет, зефира, тортов с кремами и т.д. Поэтому в любимом арахисе в шоколаде, бисквитных пирогах себе не отказываю
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin