А мы сказали своим родителям как раз на день рождения мужа.Так трогательно получилось.Мамы расплакались.А остальным говорили уже по мере того,как стал заметен животик.Кстати,то что у нас мальчик будет,кроме родителей,никто до сих пор не в курсе.Ну,конечно,еще весь форум знает.
А я хотела мужу сказать 1 апреля и посмотреть, поверит или нет . В итоге, меня так распирало, что не удержалась и сказала 30 марта. И родителям на следующий день, ну не можем мы такие новости хранить! Только на работе морозилась. Пока не вышла из отпуска уже в кофточке для беременной.
Кактуся Цирк. Молчали дня три.... А потом стали спрашивать, не собираюсь ли я декрет? И что самое прикольное, я была уверена. что все догадываются, пока на день рождения перед уходом в отпуск не получила в подарок бутылку ликера А так - никаких траблов не было, у нас госпредприятие, так что взяли спокойно на мое место другого человека.
Нет, ну что ты! Наоборот - стали беречь, отпускать вовремя домой ( а наш начальник считает хорошим тоном, когда работнички задерживаются после работы). У нас в секторе все разбиты на пары, чтоб в случае чего друг друга заменять. Так девочка из моей пары тоже была беременная, только опережала меня на 6 недель Так что на эту тему много шуточек было.