заметный появился где-то после 6-го месяца. до этого никто из знакомых даже не догадывался о моих грядущих переменах хотя мне самой казалось, что мой растущий животик не заметить невозможно только одна знакомая мужа увидев меня на 4м месяце сразу поняла в каком я положении. как потом она ему сказала, что по лицу определила
Cфинкс, сама не знаю до Б животик был впавший, с торчащими косточками по бокам...ну и когда он начал увеличиваться никто особо внимание не обратил, что он как раз для меня нетипично округлившийся стал. может просто думали, что я хорошо покушала или наела лишние кило, которые мне почему-то все советовали набрать
Привет! А у меня уже неделек в 6 появился, хотя 1 беременность. Почему так? Реально джинсики давят. У всех примерно в 16 появился. От чего это зависит?
Привет! А у меня уже неделек в 6 появился, хотя 1 беременность. Почему так? Реально джинсики давят. У всех примерно в 16 появился. От чего это зависит?
Alinarose, у меня то же самое вторая беременность 8я неделя так вечером как беременная а утром не очень а при первой беременности к 16 неделе только видно было
У меня вот на неделе 16 стало видно, что я беременная)) Хоть чуть-чуть) А до этого всем нужно было чуть ли не увеличительное стекло давать для достоверности))