К сладкому стала равнодушна Или просто сдерживаю себя, т.к у меня идея фикс - не поправится Точу конфеты "Красный мак", барбариски и мятные.Не потому что их сильно хочу, а потому что они спасают меня от токсикоза.
вот недавно была у врача.. взвесилась все как полагается.. на 4 кг поправилась меньше чем за месяц, хотя до этого не набирала вообще врач сказала что грамм 300 в месяц норма, и что не стоит так раскармливать малютку..и вот теперь мне как на зло сладкого еще больше хочется.. только и мыслей что о сгущенке... шоколаде
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Я конечно хорошо набрала в весе за всю Б,но отказатся от сладкого не могу.Я сама себе карлсона напоминаю(я самый больной человек в мире...)только в моём случае я самый беременный человек в мире и самим вареньем не обхожусь,ещё помогают шоколадки,конфеты,творожки,печенюшки,сгущёнка. Да это я пока смеюсь,а потом плакать буду,куда это всё деть?
Во время первой беременности почему-то вообще не хотелось сладкого...., а вот сейчас (33 недели вторая Б) не могу без мороженного и шоколада. Если не съем что-нибудь такое вкусненькое, просто не нахожу себе места, чувствую дискомфорт. А вот мяса вообще не хочется... Вес пока набирается плавно, в пределах нормы. Я поняла, что отказать себе в сладком не в силах, поэтому ем вкусняшки, но только в первой половине дня (не позже 16:00).
А я за первую беременность набрала 46 кг. Тогда ела все подряд за 2,5 года неособо получилось похудеть всего на 17 кг. А теперь со второй беременностью держу себя в руках т.к. врач сказал набирать вес вообще нельзя. Поэтому держу себя в ежовых рукавицах. Я вместо сладкого позволяю себе фрукты и рыбу красную почему то очень хочется. А мяса вообще не хочется
Меня все окружающие знают как абсолютно равнодушную к сладкому. Я даже шутила когда-то, что мне вместо шоколадки и конфет лучше колбаску или селедку подарить. А с беременностью как подменили, сладкое точу только так. С полом ребенка пока некоторые неопределенности, но многие утверждают, что если тянет на сладкое будет мальчик, но есть и те, кто говорит, что если тянет на сладкое - жди девку. Вот и гадаем с мужем теперь.
Gloriya95, Однозначно,будет девочка Я до беременности такая сладкоежка была,а во время-тоже вместо конфетки лучше бы кусок мяса съела,сразу подумали,что будет сын-так оно и оказалось.