да, мне тоже невропатолог сказала обязательно носить бандаж, когда у меня спина начала болеть, и многие гинекологи рекомендуют их носить с 20 недели, хотя моя как то с ухмылкой на это отреагировала))
я бандаж купила недели 2 назад, но у меня сразу после покупки спина перестала болеть испугалась наверное А пару дней назад опять сильно заболела. Когда сильно будет болеть, хочешь не хочешь а придется одевать чтоб вытерпеть. А врач сегодня сказала, что ничего нельзя мазать и растирать, и никаких массажей.
RedPuma, у меня конечно спину как прихватило, так я даже деклофенак гелем мазала, правда недолго, 3 дня и как чуть отпустило, сразу отменила, и самое главное врач сказала, не надо лежать самая плохая поза - сидячая, а я как раз на работе целый день провожу за компьютером
вообще в следующий понедельник моя врач сказала приходить за декретным, но я планирую еще поработать по полдня, подгрести все свои хвосты и дела передать, плюс все-таки зарплата больше, чем декретные будут
самая плохая поза - сидячая, а я как раз на работе целый день провожу за компьютером
о друг, такая же ситуация. За весь рабочий день пару раз встаю с кресла и то чтоб чай сделать
tanusha писал(а):
вообще в следующий понедельник моя врач сказала приходить за декретным, но я планирую еще поработать по полдня, подгрести все свои хвосты и дела передать, плюс все-таки зарплата больше, чем декретные будут
и я собираюсь работать до родов и во время декрета. У меня работа позволяет дома работать за компьютером. Так, что на момент родов возьму отпуск, а потом постараюсь совместить такие не совместимые вещи Муж грозится помогать
RedPuma, ну до родов я бы не рискнула, тем более, что нужно уже больше себе внимания уделять, побольше гулять, побольше отдыхать, и тем более - когда еще такая возможность появится ну если у тебя свободный график, то можно попробовать
ну если у тебя свободный график, то можно попробовать
ну график у меня не очень свободный, работаю я с 14 до 22 часов. Просто работа особо не грузящая. Можно все сделать за пару часов, если новых задач не появиться то до конца дня могу и не понадобиться никому :)
ну если у тебя свободный график, то можно попробовать
ну график у меня не очень свободный, работаю я с 14 до 22 часов. Просто работа особо не грузящая. Можно все сделать за пару часов, если новых задач не появиться то до конца дня могу и не понадобиться никому :)
Девочки, как себя чувствуете? Меня единственное, что беспокоит(ттт) - изжога, замучалась уже. У кого такие же проблемы, как спасаетесь или спасались?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
lepata, я от изжаги молоко домашнее пила мне помогало , а вот сейчас уже что только не пробую ничего не помогает единственное что радует так это то что изжога ночью в основном , мне врач Ренни прописала...
Мне врач советовала имбирь в еду добавлять, чай имбирный, но я пока не решаюсь попробовать, т.к. желудок у меня очень чувствительный.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)