У меня эти приколы уже недели две по несколко раз в день.Не больно,но немного неприятно все-таки.С первым уже не помню,вроде было,но с угрозой я все врема жахалась что опять что-то не так )))) А сейчас на морозе-грамотная уже и угрозы нет
и у меня 2 раза было...при чем только сегодня прочитав инфу поняла, что это были ОНИ)) Живот так сильно-сильно напрягался (я прям чувствовала как он растет)) и сходил.и так раза 4-5.не было больно вообще!! поэтому и не подумала, что то были эти схватки.. А это вообще хорошо, что матка уже тренируется потом проще рожать будет или абсолютно не влияет на ход родов?
ну а если не низ живота болит, а такое впечатление, как желудок (если точнее быть то в области пупка) каждые минут 30 в течении дня по 1-2 минуты, прям как ножом режет изнутри... ночью не чувствую, но муж просыпается от моих "стонов" от боли это тоже могут быть они.... схватки... отредактировано модератором цветной шрифт разрешен только в дневничках и поздравлялках с уважением модератор Nataly
_______________________________ Мы ищем что-то новое, зная, что без старого не сможем жить...
Я жадала этих схваток, точнее значала что такое может быть, чтоб не угатья прежде вреени. Но они меня ак ни разу и не наступили, уже настоящие как начались, тут уж точно не перепутаешь
У меня как-то и тренировочных не было(( Хотя ждала их... Знала как это бывает и не переживала (интернет спасет мир!) А вот когда живот уже был опущен и была легкая схватка (так, на 2 мин парализующая), то поняла что вечером уже буду в роддоме)
Ой у меня появились эти схватки, на 25 неделе где-то, по крайней мере на 25 я начала обращать на них внимание... Твердеет живот меньше чем на пол минуты, без боли, чувствую только напряжение, иногда по всей матке, а иногда только в какой-то части живота, иногда они чаще, иногда реже...не могу понять пока, от чего это зависит. Быввает, когда вгору иду почти всегда, а бывает, когда на спине лежу, иногда больше 10 раз в день, а иногда около 3-х. Врач сказала, что такого не должно быть, что это угроза преждевременных родов и повышеный тонус матки, хотя мне на УЗИ и на более ранних сроках такого диагноза ни разу не ставили... Даже в карточке для беременной написано, что после 20-й недели появляются эти схватки, а врач мне опять лютеину прописала, вибуркол, принимаю, но толку никакого.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Leno4ka, и врачи все "били тревогу"? Мне про больницу пока ничего не говорили, вот после выходных на "контрольный" прием к участковой, чтобы рассказать что эффекта "0" от лекарств.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
lepata, та ну врачи страхуются, как всегда. Я тоже переживала, но потом успокоилась, хотя у меня вообще как схватки были, с промежутками, только без боли. От лекарств вообще никакого эффекта не было.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka,Nataly, я значит не буду сильно переживать, спасибо!
у меня 29-я неделя...сегодня с 10-ти утра тянущая боль в левом боку внизу живота...в обед в течении часа там же в левом боку несколько раз появлялись режущие спазмы... испугалась жуть...уже были мысли скорую вызывать в панике залезла в интернет...почитала...успокоилась для меня самое страшное - угроза малышу...из вычитанного сделала вывод - если кровянистых выделений нет, значит не все так страшно... животик сегодня периодически сильно твердел секунд на 30..потом обмякал...похоже на схватки Брэкстона-Хикса еще перенервничала сегодня из-за узи сердца и по работе, и все сразу...вот и результат прописала себе максимум отдыха и релакса ...через два дня планово к врачу...если сильнее прихватит, раньше побегу...