Цветочек, та врач, кот в ЖК, то тут выхода нет- она не спрашивает чего я хочу , я правда когда она трогает, прошупывает предлежание, то я керую процессом и если как-то не так (дискомфортно для меня надавила), то я сразу говрю об этом и даже руку ее убираю от пузяки.
Мне было не приятно, если кто-то не сильно близкий трогал мой пузёныш .
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
я была не против того, чтоб трогали пузик, мне нравилось многие так приветствовали малышоночка...всем хотелось почувствовать шевеления, но ни сынуля, ни доця особо не давались даже у папы получилось ощутить это не сразу ...что касается меня и сама люблю погладить беременный животик это так классно
а я читала, что ребенок уже в пузике различает прикосновения, и когда кто-то чужой дотрагивается (имеется в виду не мама с папой), он затихает, боится. поэтому я очень осторожно относилась к прикосновениям, и наверное это чувствуется, т.к. мало кто пытался трогать пузик (хотя находились и такие, и я конечно не отгоняла их с безумным криком ), а пупсик в это время всегда затихал, даже когда бабушка хотела послушать шевеления (только папе давал себя слушать)!
Я всегда ругала подруг,которые разрешали себя трогать. Ну,люди всякие бывают. Мне было бы неприятно. А когда сама оказалась в такой ситуации,как-то не смогла открыто сказать некоторым бестактным людям что мне неприятно!Я считаю,что сначала нужно спросить разрешения,а не сразу тянуться к пузику!А вот есть подружки которым ну ооочень хочется потрогать,а стесняются,чтобы не дай бог не доставить мне неприятные ощущения. Из близких только моя сестра КАЖДЫЙ РАЗ здоровается сначала с пузиком ,а потом со мной.Даже родители до сих пор еще не трогали меня.
А были ли случаи,когда кто-то из совсем незнакомых людей пытался потрогать животик?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
у меня никто в принципе и не трогает. Мама просит частенько, но я только один раз дала потрогать Подружка как-то прикоснулась, когда малыш пинался, так она так обрадовалась, столько эмоций было, что я не испытывала дискомфорта. Ну а папочка-это святое
А моя подружка приехала из заграницы и давай мой живот трогать, так радости было, что он пинается!!! Я ее немного "осадила", сказала, что это газики А сейчас эти "шевеления" видны невооруженным глазом.
А моя Хитрулька в пузике очень активно двигается и пихается когда никто не видит и не слышит, кроме меня. Как только муж прикасается-сразу затихает. Так он мне не верит, что она очень сильно меня пихает, "Придумываешь" говорит, аж обидно
_______________________________ Я желаю Всем СЧАСТЬЯ!
Сначала люди тянутся к пузику, а не ко мне А так как он маленький еще, приходится выпячивать, но только потому, что сама не против с этими людьми счастьем поделиться
Вот скоро начнется пора встреч со старыми друзьями/знакомыми, вот там буду аккуратнее. Хотя не представляю, если бы они руки протянули со словами, ай какой животик, а мне хоть разворачивайся Ну ничего, буду представлять себя в мыльном пузырике и все
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin