ау меня вообще муж первый забеспокоился - не произошло ли знаменательное событие, так что он узнал все вместе со мной. а маме я позвонила на следующий день и сама все рассказала. Правда, тогда для меня эта новость была не очень радостная, так как не планирвала я пока, но мама меня разубеждала как могла
а то!!! теперь я уже жду не дождусь! нга самом деле, я когда сама о Б узнала, у меня настроение стало скакать как бешенное, я не была готова к таким изменениям, но не зря ведь даетс 9 месяцев - сейчас я уже другого состояния себе и не представляю, а муж так тем более:)
я когда сама о Б узнала, у меня настроение стало скакать как бешенное, я не была готова к таким изменениям, но не зря ведь даетс 9 месяцев - сейчас я уже другого состояния себе и не представляю,
у меня были точно такие ощущения , все поменялось после первого узи, небольшого беременного животика и первых пиночков