Я очень переживаю как мои коты отреагирую на ляльку. Живот мой любят, обязательно нужно его потрогать, пожмакать лапками и помурчать ему Малявка им всегда отвечает. Идилия. Но они у меня гиперактивные, так что как будут реагировать на ребеночка не угадаешь
но увы мне такие не встречались а которые встречались все моих детей обижали
Даш чужие коты? Моя кошатина тоже обижает племянницу но та сама лезет к ней, хотя девка уже взрослая и может понять, чтоб не трогать кошку. А вот малого не обижает он же из ее стаи
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Я думаю,что конечно же нужно сходить спросить у врача.Но в то же время,на всех таблетках есть инструкция написано,можно беременным принимать или нет.Обязательно нужно дать таблетки от паразитов коту,может муж даст или вы в еду ему подмешайте.Вам это ничем страшным не грозит,беременные пьют таблетки от паразитов,и это лучше чем не выводить их.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Псишка писал(а):
Я очень переживаю как мои коты отреагирую на ляльку. Живот мой любят, обязательно нужно его потрогать, пожмакать лапками и помурчать ему Малявка им всегда отвечает. Идилия. Но они у меня гиперактивные, так что как будут реагировать на ребеночка не угадаешь
У нас кот отлично с дочкой ладит)Девочки я никому его не отдавала ни во время беременности,ни после)В кроватку иногда залезть пытается,когда малышка спит,если она играет,то он подходит,мявкает что-то ей,заглядывает)Она гладит его с удовольствием,пищит если он отходит)
Псишка, мои трое гиперактивных ребёнка боятся Сначала пугались из-за громкого плача, теперь он свободно перемещается по квартире и всем котам придаёт ускорение, кончилась их спокойная жизнь.
Я положительно отношусь во время беременности к домашним животным. У нас овчарка да еще сестра с мужем принесли во время моей беременности котика. Вот только когда был уже большой животик было страшновато проходить мимо собаки чтобы случайно не снесла с ног
Я почти 25 лет контактирую с котиками, причем не боюсь погладить и уличных собак и кошек.была уверена, что токсоплазмо болела, и у меня есть антитела.Но когда начали планировать и сдала анализ, оказалось,что нет. Я, удивилась,честно говоря, и немного растроилась,т.к вроде попадаю в зону риска,Но потом почитала статьи, и сделала вывод,что это все очень преувеличено.Опасны старые фекалии кошек.Главное,не ковыряться в земле, мыть тщательно руки, и естествеено туалет убирать в перчатках, или просить домашних.Гораздо опаснее недостаточно прожареное мясо. А недавно мы подобрали котенка,мы наоборот считаем,что он принесет нам удачу. Отдавать животных считаю неприемлимым,в крайнем случае временная передержка у кого-то, это же как члены семьи. Это мое мнение, не навязываю никому. П.с почитайте научные статьи как выглядят коты при данной болезни, если есть кошка-это не значит,что она обязательно больна
Я почти 25 лет контактирую с котиками, причем не боюсь погладить и уличных собак и кошек.была уверена, что токсоплазмо болела, и у меня есть антитела.Но когда начали планировать и сдала анализ, оказалось,что нет. Я, удивилась,честно говоря, и немного растроилась,т.к вроде попадаю в зону риска,Но потом почитала статьи, и сделала вывод,что это все очень преувеличено.Опасны старые фекалии кошек.Главное,не ковыряться в земле, мыть тщательно руки, и естествеено туалет убирать в перчатках, или просить домашних.Гораздо опаснее недостаточно прожареное мясо. А недавно мы подобрали котенка,мы наоборот считаем,что он принесет нам удачу. Отдавать животных считаю неприемлимым,в крайнем случае временная передержка у кого-то, это же как члены семьи. Это мое мнение, не навязываю никому. П.с почитайте научные статьи как выглядят коты при данной болезни, если есть кошка-это не значит,что она обязательно больна
Вот,вот.А вы всё отдать любимое животное! Оно то причем,что у вас фобии появились?! Если хорошо подумать,то заразиться токсоплазмозом(и не только им) можно даже из воздуха! На улицах столько бездомных животных нужду справляют и не только бездомных.Это все высыхает,распадается и при сильном ветре попадает к вам. А вообще если так долго думать и вникать,то так и до паранойи недалеко.Лучше бросайте читать и копаться,а идите на улицу,на природу.Займите свои мысли положительными эмоциями.И пусть все у вас будет хорошо. А ваше животное не страдает от дурных мыслей.
_______________________________ "Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней"
Я сейчас на шестом месяце, до недавна кошка никак не реагировала на беременность, как была гиперактивная и своенравная, так и оставалась, а недавно ее как подменили, ходит за мной везде, ласкается, урчит и что самое смешное, подпевает мне, когда я пою пузу колыбельную!)))стоит мне начать петь, тут же летит и начинает со мной завывать) ночью спит в обнимку с животиком) вот так)