и меня муж балует несколько первых месяцев беременности я на мясо не могла смотреть, особенно сырое - поэтому и готовить не особо могла. и спала до полудня - усталость жуткая постоянно, поэтому ему приходилось и полы мыть (что итак он делает) и кушать готовить, но так приятно просыпаться, когда тебе в нос тычут стакан свежесделанного фреша ммм )) со второй половины беременности решили в украину вернуться, чтоб поближе к родным быть, поэтому мамуля меня балует сейчас - ни уборкой, ни готовкой не обременяет поэтому как в санатории для беременных. но я честно все делала, когда мамочка сильно заболела. правда уборка без мужа заняла у меня ох как много времени - особенно мытье полов - я думаю, вы меня понимаете.
Я в принципе тоже в основном по дому сама занимаюсь всем.Это потому что я в декрете, и мне все же нужно хоть чем-то занять себя!И стараюсь работу распределить так,чтобы физически не очень напрягать себя.Сегодня убираю,завтра готовлю. Иногда муж помогает в уборке. Но я этого не люблю,он до сих пор по армейским принципам убирается!Т.е. То что у меня в двухкомнатной квартире занимает час, у него полтора-два!но убирает качественно,даже слишком,я себя после таких уборок неполноценной чувствую. Ванная только на мне. Это я не доверяю никому!И дома у родителей никто лучше меня с этим не справлялся! Пользуюсь всем чем и раньше. Единственное, в кабинке душевой стекла через неделю мою, т.к. больно уж средство ядреное! А когда мою,наношу на губку а не распыляю. Полы мою реже. Я и до Б терпеть не могла их мыть!
Я тоже разленилась в хлам. Такая апатия сумасшедшая, ничего вообще делать не хочется. Ну я и не делаю) Кушать, конечно, готовлю, а всё остальное наш папа взял на себя
Я тоже разленилась в хлам. Такая апатия сумасшедшая, ничего вообще делать не хочется. Ну я и не делаю) Кушать, конечно, готовлю, а всё остальное наш папа взял на себя
я прям жду, когда живчик во мне проснется
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Тата, не факт, я так прям ждала оживления и повышенной активности, но их как не было, так и нет. Но тут погода может влиять, в такую жару только в душе хочется находится или в кондиционированном офисе.
Девочки, беремняшки, как у вас с домашними обязанностями?
Мы, как к свекрам переехали, то я вообще забыла, что такое уборка Только пыль повытирать, зеркала помыть, да и все. И то, просто поддерживаю чистоту, про ген.уборку речи нет конечно Потому что никто не даст, даже если захочется
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
У нас как-то получилось само собой, что муж взял на себя все обязанности... Единственное, что я делаю - это готовка... и то, только тогда когда хорошо себя чувствую... ну а мытье посуды уже тоже на муже... Так что я так благодарна, что любимка понимает меня и старается помочь во всем...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Ледащо я конечно сейчас Часто и голова кружиться и тошнит всё ещё. Так что редко готовлю, в основном вареники и пельмени, картошку и кши, борщ не могу, приготовлю всё и почищу, муж готовит. От уборки никуда не деться, детки у меня маленькие