И у меня рано появился. Наверное еще неделек в 15-16. Но у меня до беременности еще вес 45 кг был))) а так вообще приятно было когда еще думала что окружающим еще не заметно, а когда зашла в аптеку мне сразу предложили посмотреть зубную пасту и ополаскиватель для беременных)))
_______________________________ Девушка будет по-настоящему счастлива,когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама" ...
Последний раз редактировалось Musyonok 21 сен 2011 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Перечитала свои посты..какая чушь 10 недель, ага не отличить элементарное вздутие живота от беременного животика..мда.. почему-то подумала о том, что уж очень хотелось почувствовать себя точно беременной Пересмотрела фотки..Да в 15 вылез и виден был вечером..нам. Прошло больше месяца и он не сильно увеличился, но скрыть уже вряд ли смогу, разве что туникой-разлетайкой, в теплой одежде видно, но все равно маленький.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin