А мне приятно когда трогают пузик только те люди, которым я доверяю... Иногда даже сама могу предложить потрогать как сыночек шевелится... вот только сына частенько прячется, так что везет не всем
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
А мне не почему то не хочется чтоб к пузику кто-то прикасался кроме мужа.Даже родителям своим не даю,хотя папа часто просит,а мне не приятно.А вот мужу даже специально подсовываю чтоб трогал почаще
Некоторые так грубо трогают, хотя особо и разрешения на это не спрашивали . Что и неприятное чувство от этого остается. А вот когда муж трогает, разговаривает, целует... это волшебно...
Да есть люди которые только увидев меня меня сразу тянуться потрогать, но таких мало. А вот близкие и люди которым доверяю, ой только за - это столько положительных эмоций. Главный, это конечно муж... Свекровь сама ни разу не прикоснулась и говорит никому не давай, но я думаю что это предрассудки.
Прошло еще 2 месяц с даты последнего моего поста Я все так же не против, если пузико трогают, благо мне попадаются воспитанные люди, которые спрашивают разрешения, но иногда и отказываю, по различным причинам. Меня гораздо больше раздражают фразы: "Расстегни куртку, покажи живот!" Я не экспонат в музее. И ладно, когда при встрече с хорошими знакомыми, когда им просто интересно на сколько кроха выросла уже и это все полушутя и без напряга, а бывает же
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Никогда не была против, но только если человек искренне хотел потрогать, и не прости за слово просто "полапать" нагло просто потому что. А когда я видела искрене-радостный интерес , то всегда пожалуста Благо все были тактичны и неприятных ситуаций практически не возникало.