но метод этот хорош только до 20 недели беременности
какая прелесть Уровень ХГЧ от начала Б и до 12 недели растет в геометрической прогрессии от 0 до 200000 (двухсот тысяч!) мМЕ/мл (в разных лабораториях разные удельные единицы, но суть та же - прирост бешеный: сегодня, к примеру, 5 международных единиц, через неделю - 500, еще через недельку - 5000). И это значение отображает тест на Б. Понятное дело, чем выше в данный момент уровень ХГЧ, который зависит от срока, тем ярче полосочка теста, чувствительного к этому самому ХГЧ. Причем тут пол малявки?
Вот для примера нормы ХГЧ у брайт-био по неделям, измерены в мМЕ/мл. Из них получается, что результат теста, сделанный в самом начале беременности и обещающий мальчика, уже через пару неделек окажется "стопроцентной девочкой"
В нижнем левом углу открытки приклеен тест на беременность, я бы сказала что вторая полоска достаточно бледная. УЗИ говорит что однозначно мальчик, так что гипотезу подтверждаю)))) ПЫ.СЫ тест сделан на 13 неделе
_______________________________ Самые лучшие в мире мужчины достались мне! И они зовут меня «Мама»!
У меня с сынулькой была еле бледная полоска и то не сразу а минуты через 2 после тестовой, а сегодня на том же сроке что и с сынулькой тогда появилась яркая жирнючая полоска первее тестовой даже получается может и доця будет хотя мы с мужем не заморачиваемя хотим здорового ребенка а пол это второстепенное уже
Стырила из инета Возьмите иголку, лучше с белой ниткой. Возьми ее за нитку удобно в правую руку. Левую поверните вверх ладонью и отведите большой палец в сторону. Опустите иглу между левой ладонью и большим пальцем три раза, а потом поднимите не высоко (пол сантиметра) над левой ладонью. Она начнет качаться или из стороны в сторону или по кругу. Если по кругу – то девочка, если из стороны в сторону – то мальчик. Это покажет первого ребенка. Повтори процедуру и узнаешь, кто будет второй и т.д. Когда иголка в очередной раз замрет и больше не будет двигаться, то значит все – больше детей не будет. Так можешь гадать и тем у кого уже есть дети, но надо иметь ввиду, что иголка так и будет показывать с первого ребенка, т.е. если уже есть один, то первый раз она его покажет, а второй будет, тот который должден родиться. Гадание показывает только живых детей, аборты и выкидыши не считаются. Проверила себя и мужа, показывает фсё одинаково .Единственное, что сейчас иголка вертится по кругу, а по Узи сказали хлопчик Жду последнего слова, оно за акушеркой Кто ещё пробовал?
Мне так гадала моя бабушка, которой 75 лет, совпало она говорит, что за всю жизнь ни разу "иголка" не ошиблась. У всех родных/знакомых, у которых уже есть детки, тоже 100% совпадение Интересно, как будет у вас
Первый раз показала иголка мальчика, второй девочку, в третий раз замерла. Так что метод работает по крайней мере в первых двух случаях, а на счет третьего время покажет
Фух, а то я начала сомневаться, в своей адекватности . Думаю, может гормоны влияют. Это интересно, что у всех показывает правильно. А своих рез-тах напишу после родов. Иголка ошиблась или была права