Мы планировали. Я мужа уговаривала на пораньше, а он меня на попозже. В конце-концов уговорила, привела много веских доводов, еще сказала, что вдруг не с первого раза получится, для этого нужно время... а получилось в первый же цикл
Первая беременность, можно сказать, плановая, забеременела через месяц после свадьбы. Вторая не то, что не плановая, но и не ожидаемая вообще, я два месяца находилась в прострации слишком большая разница между детьми, жизнь была распланирована, и тут беременность, я и плакала, и терялась (я просто не верила в беременность). Но в моей жизни было всего две беременности, и мы решили , что это знак, при том, что я противница абортов (хотя никого не осуждаю). Мы с мужем образ жизни ведем довольно здоровый и перед второй Б. я как-будто готовилась к ней, мы 2-3 месяца употребляли очень много кураги, изюма, гранатов и пр. полезностей. Желаю всем счастливой беременности.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
А я наверное одна тут такая несерьезная все получилось совершенно случайно , хотя муж очень хотел ребенка. я же, не то чтобы не хотела,просто думала время неподходящее (только теперь я понимаю что подходящего времени для этого не бывает. сейчас я счастлива, ждем своего малыша с нетерпением
У нас тоже была планово-неожиданной!Мы обратились в Центр репродукции,т.к год не могли забеременеть,перед этим у меня был выкидыш в 2007 году,после я пила противозачаточные год и год мы пытались,но ничего не получалось!Так вот,пришли мы,нас поставили на учет,взяли анализы(у меня и у мужа),направили меня на УЗИ(щитовитка,мол.желез и обычное),на консультацию к специалистам(психолог,генетик,сексопатолог),мы всех обошли,пришли анализы,нам назначили лечение,мужа сразу начали лечить,а мне сказали ждать месячных и с первого дня начинать курс лечения!!!Купили все лекарства(оч дорогие ) и сели ждать,1а неделя задержки,2я неделя задержки,аллергия какая-то началась и я мужа попросила купить что-то от аллергии желательно для беременных(на всякий случай),он принес мне лекарство,я выпила таблеточку и села читать аннотацию,а там написано что беременным нельзя,я повозмущалась из-за этого,он сказал что в аптеке сказали что можно,мол в аннотации никаких запретов нет!На след.день мы купили тест на беременность чтобы уже точно знать пить или не пить эти таблетки,я до последнего была уверенна что это просто задержка(в мае была задержка 2 недели,купила тест и месячные пошли на след.день(при том что цикл у меня как часы)),пока не взяла тест и не увидела что там 2ве полосочки!Что со мной происходило дальше просто словами не передать(я люблю все показывать),я прыгала,бегала,кричала,кувыркалась в общем проделывала немыслимые акробатические трюки,при этом муж лежал в постели с глазами диаметром с железный рубль(гривну),в таком состоянии мы прожили неделю,пока немножко не привыкли к этой мысли!!:tancy:
Мы планировали года через два... Сначала расписаться, потом пожить еще для себя. А женились в начале лета на 11 неделе. причем сначала подали заявление, а потом узнали, что уже мы втроем... так что вот так. теперь вот ждем поплнение
Мы планировали. 5 месяцев старались, не получалось. На 6-й я пошла в ЖК на обследование, сказали, что все хорошо. Прописали мне таблеточки для профилактики. Ну мы решили сделать в этом месяце перерыв из-за таблеток, но дочь планировала свое зарождение именно на этот месяц... Очередное доказательство того, что счастье приходит, когда его меньше всего ждешь
Мы расписались в августе 2008. И уже в феврале 2009 созрели на деточку. Решили делать все, как положено. Прошли обследования, пролечились. Хотели зачать в июле, чтоб в апреле родить. Но не тут-то было. 5 месяцев у нас ничего не получалось. На носу Новый год, решили сделать перерыв. Отгуляли все праздники на славу. Ждала месячных 6 января. Не начались. Купила тест и в этот же вечер сделала его. 2 полоски!!! Чувства были смешанные. Ребеночек очень долгожданный, но боялись того, что весь месяц хорошо до этого гуляли. Деточки сами выбирают свое время . А за то, что это Рождество стало лучшим для нас (и точно не забываемым) - и говорить не стоит
а мы сначала не думали,что забеременеем,потом думали,что не выносим.. Плюс последний год обучения в серьезном вузе в другом городе,куда попала с трудом,еще и на дневном стационаре... сначала "сохранялись" в родном городе,потом надо было ехать туда и "сохраняться" уже на месте в не самых способствующих этому условиях. Выписались оттуда домой...родили!!! потом поездки на экзамены с новорожденным,из-за чего муж грозился обратится в правоохранительные органы,за то что издеваюсь над ребенком . а оставить дитятко было просто нереально по многим причинам(и врач сказал ребенка брать с собой),хотя некоторые родственники очень настойчиво предлагали давать ребенку,который только и успокаивался каждые 30 минут у груди,смесь... ну и еще несколько поездок позже. зато и малыш по сей день при сисе, и у мамы красный диплом
Мы очень давно хотели ребеночка... (лет 6)но теоритически, а вот пытались сделать год (даже чуть больше)... я думала что у нас получится чутли ни с первого раза,а не тут то было... ооооочень переживала,очень хотелось и вот оно чудо !Мы не верили своим глазам когда на тесте увидили ,муж сказал что не поверит этой бумажке пока узи не покажет, и через недельку пошли на узи,а там маленький кружочек и СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ! Мы были в ту минуту самыми счастливыми... Так что у нас очень желанный ребеночек и планируемый!