Одни кричат - обязательно , вторые - ни в коем случае
а ты сама как считаешь? Разве может белок принести вред? Ты же не пол кило ее съешь, а пару бутербродов ничего плохого не сделают, скорее наоборот. К чему сразу такие ограничения
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А меня где-то месяце на 6-м пробило на красную икру, не могла оторваться, ела каждый день утром, в обед и вечером в течение где-то трех недель. Потом резко прошло
Вот решила подстричься, а мама как начала мне всякие гадости рассказывать что сотрудница на работе подстриглась во время беременности и теперь у нее у ребенка с речью проблемы. Подстригаться я все равно хочу! Но как же неприятно такое выслушивать. Так бы была счастливая обновленная, а так проплакала пол дня и настроение испортилось. Так что поняла что уж если решила что-то сделать не по приметам - делать молча!!! (темболее муж меня поддержал) А еще получается если чтото не дай бог будет не так - она же мне всю жизнь вспоминать будет
Настёна, не бери дурного в голову Я во время беременности и стриглась, и мелировалась, и к родам специально покраше хотела быть, ведь неизвестно когда следующий раз окажешься в парикмахерской
Настёна, я подстригалась в самом начале беременности и еще буду стричься весной спросила еще у трёх беременяшек, с которыми лежала в палате - все будут подстригаться
Justme писал(а):
а икру можно?
я ела немного. она вроде и полезна, но я так поняла в ней все равно какие-то консерванты. но думаю действительно несколько бутербродов не навредят