Настёна, не бери дурного в голову Я во время беременности и стриглась, и мелировалась, и к родам специально покраше хотела быть, ведь неизвестно когда следующий раз окажешься в парикмахерской
Вот-вот, и я стригу челку (мне без нее никак ) и мелируюсь. Надеюсь, все будет норма - ведь от нашего беременного настроения зависит также и развитие лялечки в пузике! И хочется "угадать", чтобы перед родами помелироваться и подстричься, ведь потом действительно- от дитя не оторваться первый-второй месяц точно... А кому хочется быть в образе "линяющей овчарки"? Всем хочется быть красивыми молодыми мамами, недоспанные ночи и так сделают свое "дело", так хоть настроение будет от вида в зеркале. И муж пугаться не будет, даже самому понимающему в мире мужу хочется созерцать красивую жену, ИМХО
Настёна,я месяц назад подстриглась, и еще буду стричься где-то в марте-начале апреля. ничего такого в этом не вижу. да и мама говорит, что двадцать лет назад, когда была беременна, стриглась, и ничего - с речью проблем не было у меня)так что не бери в голову, а смело иди в парикмахерскую а меня все чаще посещает безумная мысль помилироваться
Настёна, Я тоже во время беременности и стриглась и красилась. Я когда смотрела в зеркало на себя без стрижки и покраски, аж нервничала! А зачем это надо?! Зато когда навела марафет, другое дело! Радостно на душе))). И за две недели до родов тоже в парикмахерской была)).
я тоже недавно промелировалась,а то ходишь полголовы темной,пол-белой.И,кстати,девочки мелирование самый безопасный в нашем случае вид покраски,т.к краска к коже головы не касается. Мама должна быть красоткой!А то как увидишь в ЖК некоторых:не накрашеная,голова не мытая,типа если беременная,все-можно зачухаться.
Я всю беременность осветлялась,стригласьи почти всё кипили до родов-это предрассудки!Лучше так,чем отросшие 10 см корни,быть не накрашенной и не готовой к появлению малыша мамашей и бегать в последний момент за вещами,коляской и т.д. ИМХО
беременным можно все в разумных пределах. если чего-то очень хочется, то лучше это сделать и успокоится. все зависит только от настроя. если бояться стричь волосы или поднимать руки или принимать ванну, то эти страхи и оживут. беременность это такое время, когда можно разрешать себе многое и стараться жить для себя и своего малыша.
Привет Всем! Традиция гласит, что покупать приданое для новорожденного заранее нельзя, а как в Вашем случае? На каком сроке беременности и с чего Вы начинали?
Традиция гласит, что покупать приданое для новорожденного заранее нельзя, а как в Вашем случае?
готовить приданное можно и нужно, просто делать это должны родственники, а не сама беременная
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
а...тут про суеверия))) на многих форумах эта тема всплывает.... ну на самом деле все зависит от человека. ну если он свято верит, что черные кошки точно к беде как и баба с пуустыми ведрами, то значит и стричься не будет, что ему не говори) зато коса будет до попы, тоже красиво. А вот красится - тут уже не суеверия, а здоровье, все таки когда нам красят волосы так или иначе мы дышим этой химией - тоже каждый решает сам, что нужно или нет ребенку.
_______________________________ Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой - и тогда мужчина будет следить за вами!
А вот красится - тут уже не суеверия, а здоровье, все таки когда нам красят волосы так или иначе мы дышим этой химией - тоже каждый решает сам, что нужно или нет ребенку.
Если каждый день красить волосы, то вред, но если беременная 2-3 раза покрасила волосы, даже суперосветляющими красками, не вижу ничего плохого.