кушать готовлю, посуду мою, пыль вытираю, обои в детской клеили с мужем вместе. Пылесосить стало тяжело, после того как пройдусь по всему дому - валюсь с ног Полы забыла когда последний раз мыла, т.к. до беременности всегда мыла руками, а сейчас с животом раком особо не постоишь Муж всегда рад помочь в любом деле и часто сам проявляет инициативу, но я его особо не нагружаю, т.к. понимаю что я целыми днями на диване валяюсь, а он работает и устает
кушать не готовлю и не готовила - свекруся на пенсии, живем вместе уборка - только вытереть пыль теперь (пылесосит, моет полы и чистит ванную комнату муж) короче, балдею
Я готовлю сейчас пока месть бабуля в больнице, а так все она делает, я иногда могу что нибудь сделать Уборкой занимаеться исключительно муж, я могу пыль только протиреть
Мне очень помогает муж Он не готовит, но всегда поможет почистить-порезать. Посуду моет тоже он, бережет мои ручки Уборка практически вся на нем И это было и до моей беременности Я готовлю, но часто мне помогает мама.Когда у меня был токсикоз,готовила только мама.
У нас практически ничё не поменялось,уборка,готовка всё на мне,мы живём сами по этому надеятся не на кого.Готовить я сама люблю,а пока малышь не родился,стараюсь мужа побаловать вкусняшками(тортики,пирожки,запеканки),потом особо не будет времени.Муж конечно предлагает свою помощь,но мне и его жалко,рано встаёт,целый день работает,я стараюсь всё сделать до его прихода с работы,чтобы потом вместе отдыхать.Закупку продуктов конечно делаем вместе,а по мелочам я и сама могу сходить в магазин.
А мне после диагноза "низкая плацентация" муж и сестра,запретили все!! Даже кушать в постель носили Сейчас уже все в норме, но меня все равно не напрягают.Могу по желанию что то приготовить и все. И муж как-то больше стал свою любовь проявлять такой заботливый,прям не узнать.
Девочки, как обстоят у вас дела с распределением домашних обязанностей?
Пока был токсикоз - на кухню вообще старалась не заходить, за что большое спасибо мужу, так как живём вдвоём, готовить больше некому Сейчас тоже помогает во всём, за продуктами ходит, полы моет, даже с собакой гуляет, когда мне лень, раньше на этот счёт он был категоричен "Ты завела - ты и гуляй"