у меня поздно появился живот - точно не помню. но уже давно знала пол ребёнка - а на работе даже никто и не догадывался что я беременна. в 9 месяцев все думали что у меня шестой месяц.
Эх, хотела я седня джинсики голубенькие одеть , недельки 3 их не одевала, а застегнуть их уже не смогла( Придется и мне одежду для пузатиков присматривать. Хотя и так почти 5 месяцев в обычном гардеробе проходила
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
у меня живот стал заметен с 4-х месяцев, а в 6 смотрелся как на 9 месяцев. Вобще у меня был живот большой, лето, жара, много пила воды, ни в чём себе не отказывала
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
И я напишу о своем пузике В первую беременность начал появляться где-то на пятом месяце (после шевелюшек). А сейчас... На восьмой неделе появился Неделю назад на работе начальница моя сказала, что только слепой не заметит Не знаю... Кушаю, конечно, постоянно, НО вес как был до беременности 48 кг, так и остался. Я уж думала во мне все 53кг, купила весы электронные (не поверила механическим )... 48 кг. А пузик есть
_July_, не может на восьмой неделе появиться. Это просто после первой беременности животик есть, и может еще мнительность. ну просто физиологически не может!
Так мы и пузико - это же одно целое Зато можно дольше не рассказывать посторонним о своем "секрете", а у меня результат, как говорится "на лицо"
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nota писал(а):
Это просто после первой беременности животик есть, и может еще мнительность. ну просто физиологически не может!
Я понимаю, что это не матка так высоко поднялась в 8 недель. Но после первой беременности живота у меня не было, он наоборот, как говорили окружающие, "к спине присох" Но мышцы, естественно, не такие как были до первой беременности, вот он сразу и "вылез", я думаю
А сейчас... На восьмой неделе появился Неделю назад на работе начальница моя сказала, что только слепой не заметит Не знаю... Кушаю, конечно, постоянно, НО вес как был до беременности 48 кг, так и остался. Я уж думала во мне все 53кг, купила весы электронные (не поверила механическим )... 48 кг. А пузик есть
Причиной раннего проявления моего животика стало то, что у меня будет двойня