ой, а у меня подруги как увидели округлившийся пузик стали сразу мацать, разговаривать с ним... а вот, кстати,когда муж прикасается к пузику, в надежде почувствовать заветные шевеления, малыш наоборот затихает, как будто спугнуть папу боится
Лично мне было не очень приятно,когда знакомые знакомых трогали мое самое драгоценное на тот момент
Та и вообще, что за фигня - это моя часть тела ,а если я буду их трогать за выпирающие части тела- у кого какие
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
У нас тоже так раньше было, а сейчас малыши побольше стали и шевеления не только слышны, но и видны
ой, класс! для меня это еще пока что-то невероятное, как впрочем сначала и сами толчки были! Жутко боялась что я не пойму что это именно они а теперь даже и представить трудно как потом привыкнуть без них!
Со мной что то случилось я раньше вообще не хотела чтоб к моему пузику кто то прикасался А сейчас меня подменили мне хочеться чтоб все пузик гладили разговаривали с ним...ну капец, я аж заметила за собой что начинаю специально прогинаться чтоб пуз еще больше казался это так смешно со стороны
Если к животику тянется родной, хороший знакомый человек с искренними, радостными чувствами, то я не против, а вот если кто-то чужой, мало знакомый или кто-то, кто мне не особо нравится - сразу говорю, что не стоит меня трогать
Сейчас пузик у нас обласкан, обцелован, вобщем вниманием не обойдён Детвора проходу не даёт ведь уже шевелюшки ооочень видно и киндеры так тащятся от них, а манюська им на удовольствие и устраивает представление Не знаю как вы, девочки, но когда вижу знакомую беремяшечку, руки так и тянуться к её пузику для меня это как прикосновение к самому смыслу жизни, что ли, такое чудо Я когда первый раз ухо приложила к пузьке подруги, просто не могла оторваться, это такой заряд вообще. ни на что не похоже, когда тебе отвечают из "другого" мира.
В первую беременность трогали пузико муж и родной брат, остальные родственники не особо и просились. Причем, брат как ни старался почувствовать шевелюшки, малыш только услышав его руку на мамином животике, сразу прятался, а вот стоило папе положить руку, так там такие акробатические номера начинались . Чужим трогать не разрешала Сейсчас сижу в декрете, практически все время дома, да и под курткой не особо видно животик, поэтому никто кроме мужа и сына к ляле не притрагивается. Очень умиляет, когда малой в свои полтора года гладит живот, пытается сказать ля-ля, а потом поцеловать его
Очень умиляет, когда малой в свои полтора года гладит живот, пытается сказать ля-ля, а потом поцеловать его
моему 2,5 пока не увидел чтопузик сам двигается, наотрез отказывался воспринимать, что там ля-ля живёт а теперь в обед частенько просится на ручки, мы в кресло садимся и он так интересно вокруг пузи моститься и что то там бормочит, папу копирует, и засыпает Вот так и сижу с двумя то час, то два