Подпорчу я тут статистику (снова напишу и вспомню) У меня это был конец первого триместра, случайно на УЗИ. Точно помню день последних М - 02/09, а потом нет и нет - делала и тесты и узи - результат 0. Потом свадьба, отдых и 25/02 пошли в цент, поставили вторичную аменорею и "ВОСПАЛЕНИЕ" (так показало узи вместо 4-6 недели Б. ). Кололи прогестерон что б вызвать М, а в итоге еще больше "укоренили" манюню. Потом стало совсем плохо (токсикоз конечно), пошла пожаловаться терапевту, а она погнала в гинекологу, а та к узисту. Долго я спорила а узи, что они ошибаются. До сих пор помню говорю "у меня не было М полгода!", а медсестричка "ну ничего страшного, вот и еще пол года не будет!" и ржут с меня При постановке на учет в ЖК врач не сразу поверила, проверила на кресле - глаза увеличились и побежала сама в срочном порядке записывать в 1 ДР на узи через день - бо по очереди уже не успевала. Так что у нас почти "непорочное зачатие"
На сроке 4 недель и 5 дней А если попроще, то на 3 день задержки сделала тест, а там 2 полосочки
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
С обоими сыновьями "чувствовала" беременность еще до задержки. Муж со старшим кстати тоже А с младшим он мне не верил, даже когда тест показал не мог поверить
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
у меня тоже сработала интуиция, при задержке в 3 дня купила тест и все сомнения развеялись моя доктор долго не верила -неделю, а потом с результатами анализ крови на ХГЧ мы сидели у нее в кабинете и улыбались.
а я ток на 6 недели узнала, мес не регулярные вот и не ожидала, что наконец то и нам с мужем улыбнулось щастье , за 8 мес. ожидания сток тестов переделали что все аптеки на нас заработали
А мы планировали,старались,надеялись,только вот узнала после того как в больницу пошла(были ужастные боли),хотя в больнице сначала сказали что жуткое воспаление, и начали меня антибиотиками колоть ,3 дня покололи а боль то не проходит ,и вот один врач,допустил мысль что может это беременость!!! Так что сказали жди и терпи!!!! Сделала тест а на нем 2 полосы ,долго не верилось... Так что я узнала где-то на недельке 4
Ой - было сложно - сначала куча мнимых признаков, тест, одна полоска, потом все-таки задержка, УЗИ - "Вы беременны" - Уррра! В общем на сроке 3 недели и 3 дня узнала, что беременна, и даже задержка в 8 дней был не показатель для меня, потому что боялась что после операции и отмены противозачаточных - сбился цикл или еще чего хуже
и я знала сразу даже число знаю правда в начале немного сомневалась тест на первой недельке не определял беременность...делала тест где-то раза 3 (чувствовала что в животике уже зародилась жизнь,а тесты вредничали ) 3 тест (где-то недельке на второй)показал долгожданные 2 полосочки
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица