Первую Б на 13 неделе начало выделяться. Я тогда так испугалась)) не знала что это такое и решила, что у меня рак груди)) Молозива было очень много. Аж лифчик промакал, бывало среди ночи меняла футболку т.к мокрая. И молока впоследствии оч много было по 1,5 литра в день сцеживала. Сейчас вторая Б, молозиво выделяеться только при оооочень сильном сжатии груди, и то не капелька даже, а еще меньше. Надеюсь, что на кол-во молока это не повлияет.
Ой, и у меня началось...на одной груди корочка желтого цвета уже давно есть, но с нее ничего не выделяется. а вот с другой вчера вечером и сегодня утром полилась жидкость бледно белого цвета, ну так...пару капель Так это что, точно значит, что у меня теперь молоко будет?)
Ой, и у меня началось...на одной груди корочка желтого цвета уже давно есть, но с нее ничего не выделяется. а вот с другой вчера вечером и сегодня утром полилась жидкость бледно белого цвета, ну так...пару капель Так это что, точно значит, что у меня теперь молоко будет?)
У меня до последнего ничего не выделялось, а молока потом было - хоть залейся, не знала куда деваться.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
А я даже и не знаю, наверное хотела бы что оно начало выделяться на последних месяцах. А то если на работе сидишь и вдруг протечет, что же тогда делать? Запасной лифчик что ли носить
поддерживаю, на количество молока не влияет ни размер груди, ни выделение молозива во время беременности. У меня при первой беременности не выделялось молозиво даже при надавливании, ни при второй пока не выделяется.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!