Очень умиляет, когда малой в свои полтора года гладит живот, пытается сказать ля-ля, а потом поцеловать его
а теперь в обед частенько просится на ручки, мы в кресло садимся и он так интересно вокруг пузи моститься и что то там бормочит, папу копирует, и засыпает Вот так и сижу с двумя то час, то два
Мы тоже часто так засыпаем, сижу за компом, он залезет на руки, покрутится чуток и начинает сопеть. Я побалдею минуток 5-10 и перекладываю на кровать.
Меня роздражает,когда кто-то трогает пузико,кроме мужа.А сейчас,когда он большой,просят ещё показать брррррр.Мы с мужем гуляли на улице,а на встречу нам шла старушка,она так розсматривала мой живот,мне аж не по себе стало,я сразу дулю в карман.Уже прошли её,муж обернулся говорит-она остановилась и смотрит на нас.Я не очень суеверна,но всё равно люди с разными намериниями смотрят,гладят,по-этому беременяшкам лучше носить при себе како-нибудь оберёг(булавку,крестик,ладанку...)
Меня роздражает,когда кто-то трогает пузико,кроме мужа.А сейчас,когда он большой,просят ещё показать брррррр.Мы с мужем гуляли на улице,а на встречу нам шла старушка,она так розсматривала мой живот,мне аж не по себе стало,я сразу дулю в карман.Уже прошли её,муж обернулся говорит-она остановилась и смотрит на нас.Я не очень суеверна,но всё равно люди с разными намериниями смотрят,гладят,по-этому беременяшкам лучше носить при себе како-нибудь оберёг(булавку,крестик,ладанку...)
от чужих людей я вообще не терплю никаких прикосновений
но вот по поводу себя скажу - я просто балдею от беременяшек, особенно как сама стала мамой.
Как были беременные моя кума и подружки, так я не только с ними, но и с манюней в животике уже здоровалась, ну и конечно просила подержаться. Надеюсь, что мои прикосновенения не были им неприятны.
У меня сейчас пузик еще незаметен для окружающих, особенно для тех, кто не в курсе, поэтому пока к нему прикасается только муж. Может еще своей маме разрешу, если попросит. А насчет остальных думаю, что вряд ли смогу терпеть, если кто-то из чужих без спросу полезет трогать - поприбиваю!
Yanysya писал(а):
.А сейчас,когда он большой,просят ещё показать брррррр.
насчет показать даже речи быть не может, обойдутся, что за надобность такая?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Люблю свой пузик и делюсь позитивом с близкими Пусть трогают, мне не жалко Но может меня это не смущает, так как желающих протянуть ко мне рученки мало в основном корректно спрашивают "можно потрогать?" все это сопровождается вот такими глазами " " ну как тут можно отказать Разумеется если человек мне не приятен скажу нет
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
А вообще в Москве бытует примета, что если потрогать пузико у беременной , то в ближайшее время тоже "появиться " пузико. Вот меня и трогали девочки, которые "хотели".
Я тоже слышала про эту примету, у меня знакомы девочки даже рассказывали что это метод действует а там кто его знает правда или нет
если потрогать пузико у беременной , то в ближайшее время тоже "появиться " пузико.
впервые слышу! Девочки-и-и, у кого пузико?
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
я разрешаю трогать только тем, кого знаю, и уверена в том, что они просят с чистыми намерениями. правда многие даже стесняются и спрашивать)) и слава богу, посторонние или неприятные люди не лезли ни разу.