Беременность очень планируемая. Зубки пролечила, анализы все сдала на всякий случай! Хотели ребеночка декабрьского как мама и папа, но он никак не захотел быть ни декабрьским не январским... В общем оказался с характером! Так что будет летний малыш!
_______________________________ тем, кто остался молод
У меня тоже очень планируемая беременность. Начали осуществлять данный план в Крыму на отдыхе в горах) Но как-то не получилось Очень расстроилась, но радостная весть не заставила себя долго ждать Очень хочу сыночка, ну а там кого Бог даст.
_______________________________ Малыш мечтает просто ходить... Помогите ему! http://vk.com/club39485648
У нас беременность была планируемая, но не сильно В процессе подготовки к свадьбе, решили, что можно уже и не предохраняться, деток-то мы хотим, а не у всех сразу получается... И так получилось теперь, что недель беременности больше, чем недель семье
А мы давно хотели и планировали......около года не получалось ничего а муж такой вредный и самоуверенный - говорит - у нас все в порядке, так что надо просто стараться и "никуда на дополнительное обследование я не пойду"...наверное, боялся. что могут что-то плохое сказать про его головастиков я уже накрутила себя. придумала себе, что детей у меня никогда не будет, любая детская тема или карапуз на улице вызывали слезы....
а когда все-таки появились эти две полоски. скакала по квартире как ненормальная, а муж просто по интонации в голосе по телефону понял ,что все-таки получилось, хоть я и сказать не успела еще я счастлива так. передать вам не могу!!!!!
Наша беременность планируемая, но планировали мы ее где-то через годик. Только поговорили в апреле-мае об этом. Я пока в отпуске решила., обследоваться и записалась в центр на 12 апреля, сдала мазки, а забирать их пришла уже беременная)))
у нас тоже плановая и очень желанная беременность. Планировали и старались около 6 месяцев, а любимый все время говорил - мы можем напланировать, а на Небесах решат когда нам подарить такое Счастье