Ой, а мне было просто ужасно! еще не зная о Б мы с мужем поехали на Закарпатье, к родственникам. Ехать туда надо было трое суток, на двух поездах-с пересадками. А потом еще на автобусе . И вот в день когда нам надо было ехать в запорожье-мне начинает тошнить, слегка. Я думала-отравилась арбузом (у мужа тоже живот болел) И вот в поезде (до Львова полтора суток и мы ехали в плацкарте т.к. на купе не было билетов) мне начинает конкретно тошнить!!! и там еще эти запахи-пиво, колбаса. В общем за всю дорогу до Запорожья я съела одно яблоко и то меня стошнило. Зато как только приехала домой-мигом все прошло! с вокзала позвонила маме -говорю-купи селедку и свари картошку . И я и мама сразу поняли что я беременна
Девочки, HELP!!! Не знала, в какую тему, написать свою проблему, решила сюда! У меня почти две недели задержки, до этого, цикл был стабильный 27-29 дней. После 3-ех дней, сделала тест, самый обычный- испортила (слишком глыбоко опустила) Повторила, через пару дней (на пятый день задержки), тестовая полоска была, не такая яркая, как контрольная, не поверила! Повторила, через пару дней, только тест купила, струйный, не дешевый-Дуэт, тот же самый результат- вторая полоска не такая яркая! Я решила сходить к врачу, чтоб уж он сказал наверняка! Врач посмотрел тест, сказал, что он положительный, при осмотре, сказал, что матка увеличина- похоже на беременность, никаких патологий не обнаружил! Я уже начала радоваться, стараемся уже 9 месяцев, очень маленького хотим!!! Но через пару дней после посещения врача, начались коричневые выделения! Врач, сказал сделать узи, для определения беременности! Но на узи, сказали, что обычного плодного яйца не видно, сказали сделать анализ на ХГЧ, и прийти через неделю, может быть маленький срок и пока ничего не видно! Впереди выходные, анализ будет в пон.-я схожу с ума! Может у кого такое было-помогите разобраться, мучает неизвестность!!!
Вообще на таких маленьких сроках желательно не лазить там врачам, ну разве УЗИ..у тебя похоже на угрозу...ты побольше лежи и ноги вверх...меньше нагрузок...
Меня еще очень тревожит, что узи ничего не показало, все таки задержка приличная! По самочувствию, все как обычно, грудь налилась, но на месячные она так же наливается! Правда, внизу живота очень тянет и давит на кишечник! А выделения как в конце месячных, уже 3 дня, коричневые, не обильные (извините за подробности)
цветочек81 да, выделения точно как при угрозе... у меня до 7-й недели никто и ничто не показывало беременность, а выделения эти я принимала за мутирующие месячные так что до выяснения попробуй больше лежать, как посоветовала ksunja, и как можно меньше нервничать. И тяжелое не вздумай брать в руки!!! Только отдых.
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
цветочек81 можно сходить на узи в другое место, с более высококлассным аппаратом - возможно действительно срок маленький, а возможно, что и внематочная, пусть хорошо посмотрят.
У меня при нынешней беременности тоже 3 дня были коричневые выделения ( правда тогда я еще не знала, что уже беременна). В дальнейшем никаких больше выделений не наблюдала. Как мне объяснили это нормально.