А у меня грудь стала вдруг такая твердая,что я даже нащупала какой-то комочек,мужу пожаловалась,он пощупал и тоже решил что-то не то. Решили к мамологу сходить,и вот пока думала как же мне к нему попасть, уже наступила неделя задержки. И всю эту неделю у меня болели яичники,тянуло спину, всё как перед месячными(каждый поход в туалет был с прокладкой,т.к.казалось всё сейчас пойдут). А потом тест...две полосочки Пока не пошла к врачу все равно считала что всё дело в груди и гармональном сбое.
Девочки, как вы думаете, могла ли я забереенеть, если овулька была 24.11, а с мужем мы поработали 21 и 24. До месячных еще неделя, тесты отрицательные, но ужасно болит поясница, головные боли и жутко морозит. Еще грудь налилась, но это и перед КД бывает.
Formositas,конечно могла тесты могут еще и не показывать ничего,через пару дней еще попробуйте сделать тесты или кровь на хгч сдать-там уже точно что-то да покажетyesss