Да,кардинально. Бедный муж.До 5-го месяца,я не готовила,не убирала,не делала ничего.Жуткий токсикоз(запахи,тошнота,рвота с 5 недели) и дикая усталость от него.Потом стало нормально более-менее.Но всё равно усталость сразу чувствовала.Поэтому в уборке и готовке был минимализм.
до того момента как вырос живот и стало тяжело наклоняться(где то до 6 месяца)делала все как обычно, а потом перестала заметать и мыть полы, пузо мешало да и одышка появлялась.
По дому практически ничего не поменялось. Уборку делал в основном всегда муж сам : пропылесосить, пыль повытирать. Я только влажную если надо и помыть окна и жалюзи. По кухне я всё сама, он только посуду моет. Раз попросила его слить воду с картошки для пюре, так он умудрился прополоснуть картошку в проточной холодной воде... У меня муж умеет только пельмени варить.
Кактуся тогда в принципе ничего не изменилось, всем этим пользовалась, вот только при стирке кондиционер не добавляю(мне машинку после него трудно мыть если чесно)запах от него сильный аж воняет, полы и окна обычной водой мыла